Все разделы / Пищевая промышленность

Отбор

Способ получения:
Тип:
Учебное заведение:
Сортировка:

Если не получится найти. Мы можем помочь сделать!

 
За деньгиЗа деньги (800 руб.)

Расчет и конструирование тестомесильной машины И8-ХТА
В данном курсовом проекте представлен расчет тестомесильной машины И8-ХТА, произведен поиск аналогичных конструкций, разработаны меры охраны труда и безопасного использования данного оборудования. Про...
Подробнее...


Расчёт основных параметров барабанной сушилки
1.Введение 2.Обзор основных конструкций 3.Принципиальная схема барабанной сушилки 4.Расчёт основных параметров 4.1. Расчёт привода 4.2.Расчёт параметров зубчатого венца 4.3. Расчёт бандажа на кон...
Подробнее...     Скачано: 62         Сейчас качают: 1


Трехкорпусная вакуум-выпарная установка для выпаривания молока производительностью 4 кг/с
«Трехкорпусная вакуум-выпарная установка для выпаривания молока производительностью 4 кг/с» Содержание Стр. 1. Задание на проектирование 3 2. Введение 4 3. Принципиальная схема установки и ее описан...
Подробнее...     Скачано: 27         Сейчас качают: 1
За деньгиЗа деньги (20 руб.)

Производство сыра сычужных сортов и проектирование сыродельной ванны
Введение 1. Литературно-патентный обзор 1.1 Технологический обзор……………………………………………………..6 1.1.1 Технологическая схема производства сыров………………………..7 1.1.2 Эскизная технологическая схема производства ...
Подробнее...         Сейчас качают: 1


Расчет и конструирование сушилки барабанной
Введение Общие сведения Расчет корпуса сушилки на прочность Определение изгибающего момента от равномерно распределенной нагрузки Определение изгибающего момента от сосредоточенной нагрузки венцовой ...
Подробнее...         Сейчас качают: 1


Проектирование линии по производству хлеба столового
Проектом предусмотрено приготовление теста для хлеба столового трёхфазным периодическим способом на густой закваске в подкатных дежах. Выбранный способ тестоприготовления является традиционным, и позв...
Подробнее...     Скачано: 101
За деньгиЗа деньги (200 руб.)

Проект цеха по производству хлеба формового и подового производительностью 5 тонн в сутки
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 5 1 НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 8 1.1 Состояние проблемы хлебопекарного производства 8 1.2 Патентная часть 9 1.3 Характеристика предприятия 12 1.4 Характеристика готовой продукции...
Подробнее...         Комментариев: 1
Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.
За деньгиЗа деньги (50 руб.)

Проктирование куттера–мешалки
Мешалка представляет собой сварную дежу из нержавеющей стали, внутри которой смонтированы два спиральных шнека, вращающихся навстречу друг другу, что обеспечивает перемешивание фарша с одновременным п...
Подробнее...         Комментариев: 1
За деньгиЗа деньги (440 руб.)

Модернизация линии доения и первичной обработки молока для МТФ СПК с модернизацией сезонного охладителя молока (АДС-200)
Перечень графического материала (с точным указанием обязательных чертежей и графиков): Лист 1 Генеральный план МТФ на 400 голов / Лист 2 Коровник на 200 голов + СП / Лист 3 Молочный блок + СП / Лист 4...
Подробнее...         Комментариев: 1


Проектирование технологических машин.
Расчетно-графическая работа 1. Исходные данные…….................... 2 2. Введение…..................................... 3 3. Аналитический раздел……............. 4 3.1 Назначение и классификация…......
Подробнее...     Скачано: 120
За деньгиЗа деньги (5 руб.)

Кичигин В.П. Технология и технохимический контроль производства растительных масел
В пособии даются подробные описания оборудования и теоретических основ промышленных способов получения растительных масел от характеристик входного сырья до методов контроля качества готовой продукции...
Подробнее...     Скачано: 109


Проектирование линии по производству карамели леденцовой
Введение Характеристика изделия 2. Описание аппаратурно-технологической схемы 2.1. Приём и хранение сырья. Требования к качеству. 2.2. Подготовка сырья к производству. 2.3. Приготовление сахаропаточно...
Подробнее...     Скачано: 86


Проектирование линии по выпечке хлеба минского (+ чертежи)
Введение Характеристика сырья, полуфабрикатов и готовой продукции 1. Описание аппаратно-технологической схемы производства 2.1. Приём и хранение сырья 2.2. Подготовка сырья к производству 2.3. Тестопр...
Подробнее...     Скачано: 82


Шнековый экструдер
Цель работы: разработка получение навыков расчета и проектирования шнекового экструдера для приготовления макаронных изделий. В результате выполнения проекта произведен обзор конструкций шнековых экс...
Подробнее...     Скачано: 64


Разработка установки для пастеризации молока (Tetra Lacta 100)
В настоящее время предусматривается не только значительное увеличение количества вырабатываемых молочных продуктов, но и повышение их питательных и вкусовых свойств, расширение ассортимента. Для решен...
Подробнее...     Скачано: 57


Методические указания по производству колбасных изделий
Сборник из восьми методичек Исходя из вида, названия и характеристики варено-копченых колбас определяется рецепт для их изготовления качественной характеристики продукции. Составляется общая схема п...
Подробнее...     Скачано: 53


Разработка ассортимента продукции из дрожжевого теста
Введение 1. Обоснование ассортимента кулинарной продукции вырабатываемой предприятием 1.1. Характеристика предприятия 1.2. Технология приготовления дрожжевого теста 1.3. Ассортимент кулинарной про...
Подробнее...     Скачано: 52


Пастеризационно-охладительная установка ОПУ-2М для пастеризации молока
Введение.4 1.Общая схема пастеризационно – охладительной установки и особенности конструиро- вания пластинчатых теплообменников.5 1.1. Принцип конструирования, особенности и классификация...
Подробнее...     Скачано: 48


Проектирование линии по производству слойки кондитерской
СОДЕРЖАНИЕ 1. Введение. 2. Характеристика сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. 3. Описание аппаратурно-технологической схемы производства. 4. Расчетная часть. Расчет производительности печи и ...
Подробнее...     Скачано: 48


Мясорубка для измельчения мяса и рыбы
Содержание Введение Глава 1. Общее понятие о мясорубке как о технической системе 1.1 Конструктивная схема (эскиз) технической системы. Описания,назначение 1.2 Разделение мясорубки как технической сис...
Подробнее...     Скачано: 47


Механизация производства мясных полуфабрикатов на ОАО "Уфимский мясоконсервный комбинат"
Содержание Введение 6 3. Технологическая часть 12 3.1 Расчет и проектирование технологического процесса производства пельменей 12 3.2 Ассортимент 12 3.3 Выбор рецептуры 12 3.4 Характеристика сырья. 13...
Подробнее...     Скачано: 46
Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.


Расчет и проектирование вакуум-выпарной установки
Cодержание Введение 3 1 Общая часть ...
Подробнее...     Скачано: 41


Разработка волчка К6-ФВБ-160-1
1. ВВЕДЕНИЕ 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА СОСИСОК 2.1. Характеристика сосисок как пищевого продукта 2.2. Сырье для производства 2.2.1. основное сырье для производства ...
Подробнее...     Скачано: 39


Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. т.4 Мороженое. (2002)
СПб: ГИОРД, 2002 СОДЕРЖАНИЕ 1. Технология производства мороженного 2. Особенности технологии мороженного различных видов 3. Рецептуры 178 страниц
Подробнее...     Скачано: 38
За деньгиЗа деньги (19 руб.)

Долгунин В.Н., Борщев В.Я., Кудин А.Н. и др. Оборудование для механической переработки в пищевых производствах
Учебное пособие. Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2005 г. – 80 с. Для специальности 260601 "Машины и аппараты пищевых производств" изложены разделы: технологическое оборудование для механической...
Подробнее...     Скачано: 35


Виробництво кондитерських виробів
Тема: Виробництво кондитерських виробів Асортимент та класифікація кондитерських виробів Виробництво карамелі Виробництво халви Кондитерські вироби містять значну частину цукру, мають приємний смак і ...
Подробнее...     Скачано: 32


Усовершенствование смесителя творога со сливками ОСТ-1
Введение 4 1. Описание технологии 5 2. Описание устройства и работы смесителя творога и сливок ост-1 9 3. Расчет сырья на этапах производства 11 4. Расчет технологического оборудования для производ...
Подробнее...     Скачано: 31
За деньгиЗа деньги (9 руб.)

Василинец И.М. Основы технологий пищевых продуктов из сырья растительного происхождения
CОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 3 1. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕССЫ 4 2. ПИЩА И ПИТАНИЕ 5 2.1. РОЛЬ БЕЛКОВ В ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА 7 2.1.1. Состав белков 8 2.1.2. Свойства белков 9 2.1....
Подробнее...     Скачано: 31


Виноградова А.А., Мелькина Г.М., Фомичёва Л.А. Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств
Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные методы контроля качества хлеба и хлебобулочных изде...
Подробнее...     Скачано: 28
За деньгиЗа деньги (5 руб.)

Пищевые технологии.Производство колбасных изделий
Курс лекций для студентов дневной и заочной формы обучения специальности 6.091711 "Технология питания". Технология эмульгированных мясопродуктов ассортимент колбасных изделий, Сырье и материалы для их...
Подробнее...     Скачано: 23

Страницы: 1 2 3 4 524 |
  Cодержание / Пищевая промышленность

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Z-PAYMENT VISA Card MasterCard Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк SMS оплата ПРИВАТ 24 qiwi PayPal

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!