Все разделы / Пищевая промышленность

Отбор

Способ получения:
Тип:
Учебное заведение:
Сортировка:

Если не получится найти. Мы можем помочь сделать!

 
За деньгиЗа деньги (800 руб.)

Расчет и конструирование тестомесильной машины И8-ХТА
В данном курсовом проекте представлен расчет тестомесильной машины И8-ХТА, произведен поиск аналогичных конструкций, разработаны меры охраны труда и безопасного использования данного оборудования. Про...
Подробнее...
За деньгиЗа деньги (10 руб.)

Планы предприятий общественного питания DOC DWG
Чертежи в Автокаде 2007 dwg. План ресторана на 60 мест с экспликацией помещений. Кафе на 60 мест - план с расстановкой оборудования. План ресторана на 100 мест с расстановкой оборудования. План ст...
Подробнее...         Сейчас качают: 1
За деньгиЗа деньги (100 руб.)

ОПТИМИЗАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ ДРОБИЛКИ – ГРЕБНЕОТДЕЛИТЕЛЯ ВАЛКОВОГО ТИПА
1 Тема работы: «Оптимизация параметров дробилки – гребнеотделителя валкового типа. Исходные данные: Производительность – 5 т/ч. 2 Содержание работы: __________________________________________ - введен...
Подробнее...         Сейчас качают: 1         Комментариев: 1


Шнековый экструдер
Цель работы: разработка получение навыков расчета и проектирования шнекового экструдера для приготовления макаронных изделий. В результате выполнения проекта произведен обзор конструкций шнековых экс...
Подробнее...     Скачано: 66         Сейчас качают: 1


Мясорубка для измельчения мяса и рыбы
Содержание Введение Глава 1. Общее понятие о мясорубке как о технической системе 1.1 Конструктивная схема (эскиз) технической системы. Описания,назначение 1.2 Разделение мясорубки как технической сис...
Подробнее...     Скачано: 49         Сейчас качают: 1


Механизация производства мясных полуфабрикатов на ОАО "Уфимский мясоконсервный комбинат"
Содержание Введение 6 3. Технологическая часть 12 3.1 Расчет и проектирование технологического процесса производства пельменей 12 3.2 Ассортимент 12 3.3 Выбор рецептуры 12 3.4 Характеристика сырья. 13...
Подробнее...     Скачано: 48         Сейчас качают: 1


Разработка волчка К6-ФВБ-160-1
1. ВВЕДЕНИЕ 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА СОСИСОК 2.1. Характеристика сосисок как пищевого продукта 2.2. Сырье для производства 2.2.1. основное сырье для производства ...
Подробнее...     Скачано: 41         Сейчас качают: 1
Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.


Технология приготовления песочных тортов
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕСОЧНЫХ ТОРТОВ 9 1.1. Химический состав и пищевая ценность песочных тортов 9 1.2. Факторы, формирующие и сохраняющие ...
Подробнее...     Скачано: 22         Сейчас качают: 1


Проект одноцилиндрового охладителя творога
Введение……………………………………………………………………………3 1 Конструкторская часть…………………………………………………………5 1.1 Анализ существующих конструкции 5 1.2 Технологические требования на конструкцию 6 1.3 Инструкция...
Подробнее...     Скачано: 17         Сейчас качают: 1
За деньгиЗа деньги (60 руб.)

ОПТИМИЗАЦИЯ БРОДИЛЬНОГО АППАРАТА
. БРОЖЕНИЕ ПИВНОГО СУСЛА. Общие понятия о брожении…………. 1.1 Совмещенное брожение сусла и дображивание молодого пива в цилиндроконическом аппарате…………………………………………….. 1.2. Производственная санитария и ...
Подробнее...         Сейчас качают: 1
За деньгиЗа деньги (80 руб.)

Расчет шкуросъемной машины
Введение……………………………………………………………………………4 1 Технологическая схема убоя скота и разделки туш……………………………5 1.1 Подача скота на переработку…………………………………………………..5 1.2 Оглушение и подъем животных на путь обеск...
Подробнее...         Сейчас качают: 1
За деньгиЗа деньги (45 руб.)

Проектирование и расчет конфетоотливочной машины
Анализ производства конфет шоколадных. Технология производства конфет шоколадных. Выбор и обоснование технологии. Инженерное оформление технологического процесса. Подбор и расчет технологического обор...
Подробнее...         Сейчас качают: 1


Проектирование линии по производству хлеба столового
Проектом предусмотрено приготовление теста для хлеба столового трёхфазным периодическим способом на густой закваске в подкатных дежах. Выбранный способ тестоприготовления является традиционным, и позв...
Подробнее...     Скачано: 106


Проектирование линии по производству карамели леденцовой
Введение Характеристика изделия 2. Описание аппаратурно-технологической схемы 2.1. Приём и хранение сырья. Требования к качеству. 2.2. Подготовка сырья к производству. 2.3. Приготовление сахаропаточно...
Подробнее...     Скачано: 87


Расчет и проектирование вакуум-выпарной установки
Cодержание Введение 3 1 Общая часть ...
Подробнее...     Скачано: 42
За деньгиЗа деньги (50 руб.)

Проект и расчёт тестоделительной машины
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..4 1. ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ……………………………………..7 1.1. Нагнетатель теста……………………………………………………8 1.2. Укладчик – делитель……………………………………………….10 1.3. Стабилизато...
Подробнее...     Скачано: 8
За деньгиЗа деньги (80 руб.)

СОСТАВЛЕНИЕ СХЕМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА И ПОДБОР ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ КОМБИКОРМОВОГО ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 240 т/сут. С ВЫПУСКОМ ГРАНУЛИРОВАННОГО КОМБИКОРМА 15 %
ВВЕДЕНИЕ 1 ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ КОМБИКОРМОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ 5 1.1 Современное состояние комбикормовой промышленности 5 2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ 7 2.1 Расчет и подбор оборудования для технологич...
Подробнее...
За деньгиЗа деньги (250 руб.)

Проектирование хлебзавода мощностью 30-35 т/сут
Содержание Введение 5 1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА 6 2 ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ 8 2.1 Общие сведения о хлебопекарном предприятии 8 2.2 Характеристика проектируемого хлебозавода 8 3 ...
Подробнее...
За деньгиЗа деньги (45 руб.)

Проектирование зерноочистительного и размольного отделений мукомольного завода по производству хлебопекарной пшеничной муки с развитой схемой технологического процесса
Исходные данные: Производительность - 100 тонн в сутки. Выход муки - 78%. Помол - сортовой. Содержание: Введение. Особенности перерабатываемой культуры. Анатомическое строение зерна пшеницы. Технолог...
Подробнее...
За деньгиЗа деньги (50 руб.)

Расчет производства колбасок полукопченых Охотничьи высшего сорта производительностью 500 кг в смену на базе мясоперерабатывающего предприятия
Введение. Литературный обзор. Технологические решения. Производственная мощность и режим работы предприятия. Основные цеха и производства мясокомбината. Характеристика сырья и вспомогательных материал...
Подробнее...
За деньгиЗа деньги (80 руб.)

Проект зерноочистительного отделения
1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 7 1.1 Описание технологического процесса зерноочистительного отделения 7 1.2 Расчет и подбор оборудования 13 2 РАСЧЕТ И КОМПОНОВКА АСПИРАЦИОННЫХ СЕТЕЙ 18 2.1 Выявление оборудов...
Подробнее...
За деньгиЗа деньги (50 руб.)

Проктирование куттера–мешалки
Мешалка представляет собой сварную дежу из нержавеющей стали, внутри которой смонтированы два спиральных шнека, вращающихся навстречу друг другу, что обеспечивает перемешивание фарша с одновременным п...
Подробнее...         Комментариев: 1


Проектирование технологических машин.
Расчетно-графическая работа 1. Исходные данные…….................... 2 2. Введение…..................................... 3 3. Аналитический раздел……............. 4 3.1 Назначение и классификация…......
Подробнее...     Скачано: 120
За деньгиЗа деньги (5 руб.)

Кичигин В.П. Технология и технохимический контроль производства растительных масел
В пособии даются подробные описания оборудования и теоретических основ промышленных способов получения растительных масел от характеристик входного сырья до методов контроля качества готовой продукции...
Подробнее...     Скачано: 109


Проектирование линии по выпечке хлеба минского (+ чертежи)
Введение Характеристика сырья, полуфабрикатов и готовой продукции 1. Описание аппаратно-технологической схемы производства 2.1. Приём и хранение сырья 2.2. Подготовка сырья к производству 2.3. Тестопр...
Подробнее...     Скачано: 84


Расчёт основных параметров барабанной сушилки
1.Введение 2.Обзор основных конструкций 3.Принципиальная схема барабанной сушилки 4.Расчёт основных параметров 4.1. Расчёт привода 4.2.Расчёт параметров зубчатого венца 4.3. Расчёт бандажа на кон...
Подробнее...     Скачано: 63


Разработка установки для пастеризации молока (Tetra Lacta 100)
В настоящее время предусматривается не только значительное увеличение количества вырабатываемых молочных продуктов, но и повышение их питательных и вкусовых свойств, расширение ассортимента. Для решен...
Подробнее...     Скачано: 58


Методические указания по производству колбасных изделий
Сборник из восьми методичек Исходя из вида, названия и характеристики варено-копченых колбас определяется рецепт для их изготовления качественной характеристики продукции. Составляется общая схема п...
Подробнее...     Скачано: 54


Разработка ассортимента продукции из дрожжевого теста
Введение 1. Обоснование ассортимента кулинарной продукции вырабатываемой предприятием 1.1. Характеристика предприятия 1.2. Технология приготовления дрожжевого теста 1.3. Ассортимент кулинарной про...
Подробнее...     Скачано: 52


Пастеризационно-охладительная установка ОПУ-2М для пастеризации молока
Введение.4 1.Общая схема пастеризационно – охладительной установки и особенности конструиро- вания пластинчатых теплообменников.5 1.1. Принцип конструирования, особенности и классификация...
Подробнее...     Скачано: 48

Страницы: 1 2 3 4 524 |
  Cодержание / Пищевая промышленность

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Z-PAYMENT VISA Card MasterCard Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк SMS оплата ПРИВАТ 24 qiwi PayPal

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!