Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства на примере СПКID: 101015Дата закачки: 18 Июля 2013 Продавец: DocentMark (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: СОДЕРЖАНИЕ: I.Теоретическая часть. 1. Особенности строения пищеварительной системы птиц (вопрос №4). 2. Технология выращивания ремонтного молодняка для молочных ферм и комплексов (вопрос № 32). 3. Системы и способы содержания свиней (вопрос № 49). 4. Производственная характеристика пород овец, их краткая характеристика( вопрос №57). 5. Питательная ценность яиц и категории пищевых яиц в зависимости от сроков и способов хранения (вопрос 78). II. Практическая часть. 6. Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства на примере СПК «Второвское» Размер файла: 41,5 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Техническое обеспечение производства молока на ферме 400 голов коров привязного содержания в СПК ” Гигант “ Бобруйского района с модернизацией охладителя молока сезонного ОМС-0,5Совершенствование охраны труда в СПК "Лудчицы"Быховского района Могилевской области с улучшением условий и безопасности труда при удалении навоза на свинотоварной ферме с модернизацией транспортера ТСН-160А Механизация производственных процессов на молочно-товарной ферме на 200 коров с модернизацией кормораздатчика РСК-12 (дипломный проект) Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Сельское, лесное хозяйство и землепользование / Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства на примере СПК
Вход в аккаунт: