Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (10 руб.)

Пищевые добавки, разрешенные при производстве органических продуктов

Дата закачки: 04 Сентября 2013
Продавец: Elfa254
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Доклад - Тезисы, конспект
Форматы файлов: Microsoft Office

Описание:
Е 170 Карбонат кальция

Е 270 Молочная кислота

Е 290 Диоксид углерода (углекислый газ)

Е 296 Яблочная кислота

Е 300 Аскорбиновая кислота (витамин С)

Е 306 Антиоксиданты, извлеченные из жиров и масел

Е 322 Лецитин

Е 330 Лимонная кислота

Е 333 Цитрат кальция (соль лимонной кислоты)

Е 334 Винная кислота (L (+).)

Е 335 Тартрат натрия (соль винной кислоты)

Е 336 Тартрат калия (соль винной кислоты)

Е 341 (i) Орто-фосфат калия Monocalciumphosphate

Е 400 Альгиновая кислота

Е 400 Альгинат натрия

Е 402 Альгинат калия

Е 406 Агар

Е 407 Каррагинан

Е 410 Камедь рожкового дерева

Е 412 Гуаровая камедь

Е 413 Трагакант камедь

Е 414 Гуммиарабик

Размер файла: 2,4 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.zip)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.




Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Пищевые добавки, разрешенные при производстве органических продуктов

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!