Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
5 Аудит процесса: "Производство услуги предприятием общественного питания"ID: 108014Дата закачки: 07 Сентября 2013 Продавец: Elfa254 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Аннотация Курсовой проект по дисциплине «Аудит качества» на тему «Аудит процесса «Производство услуги предприятием общественного питания» состоит из следующих разделов: Введения, в котором показана актуальность данной курсовой работы, ее цели и задачи; Основной части, где представлен общий анализ предприятия и его история, организационная структура, номенклатура продукции, основные конкуренты в области насосного оборудования, рассмотрена политика и цели в области качества; описание исходного состояния процесса, требования нормативных документов, обзор методов улучшения и т.д. Заключения, где сделаны основные выводы по работе. Графическая часть представлена на листах формата А1. Объём записки: -Количество страниц: 66; -количество рисунков: 5; -количество приложений: 5 - количество листов графической части:3 Шифр студенческого билета: 060405 Содержание Введение 1. Исходные данные 1.1 Организационная структура 2. Аудит проектируемого процесса 2.1 Общие сведения об аудите 2.1.1 Обзор видов аудита и выполняемых им функций 2.1.2 Аудит, ориентированный на продукт 2.1.3 Аудит, ориентированный на систему качества 2.1.4 Способы проведения аудита 2.1.5 Внутренний аудит 2.2 Анализ фактического состояния процесса 2.3 Общие требования к предприятиям общественного питания 2.4 Требования к обслуживающему персоналу 2.4.1 Требования к метрдотелю 2.4.2 Требования к официанту 2.4.3 Требования к бармену 2.4.4 Требования к повару 3. Мероприятия по улучшению проектируемого процесса 3.1 Бракераж готовой продукции 4. Технологический раздел 4.1 Характеристика технологического процесса 4.2 Цеха и производственные помещения Список используемых источников ПриложениеА Приложение Б Приложение В Приложение Г Приложение Д Введение Темой курсового проекта является аудит процесса "Производство услуги предприятием общественного питания. Организация должна постоянно улучшать результативность и эффективность процесса внутренних аудитов. По этой причине выполнение и результаты через запланированные интервалы времени необходимо проверять для устранения причин существующих и потенциальных проблем и поиска любых возможностей улучшения. Главная цель аудита процесса состоит в улучшении процесса путем проверки соответствия процесса внутренних аудитов установленным критериям. Размер файла: 442 Кбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:СИНЕРГИЯ Маркетинг Тест 98 баллов 2023 годСИНЕРГИЯ Маркетинг Тест 97 баллов 2024 год СИНЕРГИЯ Командная работа и лидерство Тест 100 баллов 2023 год СИНЕРГИЯ Реализация проектов, продюсирование Тест 85 баллов 2023 год МТИ МосТех МосАП МФПУ Синергия Talent менеджмент Тест 100 из 100 баллов 2023 год Совершенствование охраны труда в СПК «Маслаки» Горецкого района с разработкой инженерно-технических решений по повышению производственной безопасности при обслуживании зерноочистительного сепаратора СЗК-25 СИНЕРГИЯ Правовое регулирование офшорных компаний и трастов Тест 98 баллов 2024 год Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Бухгалтерский учет и аудит / Аудит процесса: "Производство услуги предприятием общественного питания"
Вход в аккаунт: