Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

5

Аудит процесса: "Производство услуги предприятием общественного питания"

ID: 108014
Дата закачки: 07 Сентября 2013
Продавец: Elfa254 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Office

Описание:
Аннотация

Курсовой проект по дисциплине «Аудит качества» на тему «Аудит процесса «Производство услуги предприятием общественного питания» состоит из следующих разделов:

Введения, в котором показана актуальность данной курсовой работы, ее цели и задачи;

Основной части, где представлен общий анализ предприятия и его история, организационная структура, номенклатура продукции, основные конкуренты в области насосного оборудования, рассмотрена политика и цели в области качества; описание исходного состояния процесса, требования нормативных документов, обзор методов улучшения и т.д.

Заключения, где сделаны основные выводы по работе.

Графическая часть представлена на листах формата А1.

Объём записки:

-Количество страниц: 66;

-количество рисунков: 5;

-количество приложений: 5

- количество листов графической части:3

Шифр студенческого билета: 060405

Содержание

Введение

1. Исходные данные

1.1 Организационная структура

2. Аудит проектируемого процесса

2.1 Общие сведения об аудите

2.1.1 Обзор видов аудита и выполняемых им функций

2.1.2 Аудит, ориентированный на продукт

2.1.3 Аудит, ориентированный на систему качества

2.1.4 Способы проведения аудита

2.1.5 Внутренний аудит

2.2 Анализ фактического состояния процесса

2.3 Общие требования к предприятиям общественного питания

2.4 Требования к обслуживающему персоналу

2.4.1 Требования к метрдотелю

2.4.2 Требования к официанту

2.4.3 Требования к бармену

2.4.4 Требования к повару

3. Мероприятия по улучшению проектируемого процесса

3.1 Бракераж готовой продукции

4. Технологический раздел

4.1 Характеристика технологического процесса

4.2 Цеха и производственные помещения

Список используемых источников

ПриложениеА

Приложение Б

Приложение В

Приложение Г

Приложение Д

Введение

Темой курсового проекта является аудит процесса "Производство услуги предприятием общественного питания.

Организация должна постоянно улучшать результативность и эффективность процесса внутренних аудитов. По этой причине выполнение и результаты через запланированные интервалы времени необходимо проверять для устранения причин существующих и потенциальных проблем и поиска любых возможностей улучшения. Главная цель аудита процесса состоит в улучшении процесса путем проверки соответствия процесса внутренних аудитов установленным критериям.

Размер файла: 442 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.zip)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Бухгалтерский учет и аудит / Аудит процесса: "Производство услуги предприятием общественного питания"
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!