Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
5 Разработка и проведение внутреннего аудита качества на предприятии плодоовощных консервовID: 108022Дата закачки: 07 Сентября 2013 Продавец: Elfa254 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Office Описание: РЕФЕРАТ Курсовая работа содержит 39 страниц, 1 чертеж и 5 источников литературы. Ключевые слова: ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК, ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ КАЧЕСТВА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, РЕЖИМ, ОБОРУДОВАНИЕ. Темой данной курсовой работы является организация менеджмента качества на предприятии по выпуску консервированного зеленого горошка. Целью проекта является научиться составлять план и описывать процедуры проведения внутреннего аудита процессов системы менеджмента качества (СМК) на соответствие стандартам ГОСТ Р ИСО 9000-2008 СОДЕРЖАНИЕ Введение 1 Краткое описание предприятия 2. Определение и описание процесса СМК 3. Составление плана внутреннего аудита процесса СМК организации (предприятия) 4. Подготовка рабочих документов 5. Проведение аудита на местах 5.1 Проведение вступительного совещания 5.2 Сбор и проверка информации 5.3 Формирование наблюдений аудита Заключение Список использованной литературы ВВЕДЕНИЕ В настоящее время на российских предприятиях недостаточно внимания уделяется внутреннему аудиту качества, проводимому силами самой организации. Однако именно внутренний аудит качества в первую очередь дает возможность определить, насколько обязательные и принятые по собственному усмотрению процедуры и запланированные мероприятия правильно составлены, выполняются и направлены на предупреждение отрицательных последствий. Внутренние аудиты (проверки) являются высшей формой контроля руководством системы менеджмента качества предприятия. Они проводятся для того, чтобы определить соответствие деятельности и результатов в области качества запланированным мероприятиям, требованиям ИСО 9001:2000, а также требованиям, разработанным самой организацией. Результаты внутренних проверок служат основой входных данных для анализа со стороны руководства и позволяют организации декларировать свое соответствие ИСО 9000. Внутренний аудит — это регламентированная внутренними документами организации деятельность по контролю звеньев управления и различных аспектов функционирования организации, осуществляемая представителями специального контрольного органа в рамках помощи органам управления организации Аудиты дорогостоящи и, чтобы быть оправданными, они должны обеспечивать положительные результаты, повышение уверенности в работе системы и создание основы для непрерывного совершенствования системы. Размер файла: 52,3 Кбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Бухгалтерский учет и аудит / Разработка и проведение внутреннего аудита качества на предприятии плодоовощных консервов
Вход в аккаунт: