Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Учет затрат в мясоперерабатывающем производствеID: 108222Дата закачки: 08 Сентября 2013 Продавец: Elfa254 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Контрольная Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Введение Глава 1. Учет затрат и калькулирование себестоимости в мясоперерабатывающем производстве 1.1 Особенности учета затрат и калькулирование себестоимости продукции в колбасном производстве 1.2 Журнал (книга) учета закладки сырья и выхода готовой продукции Глава 2. Задачи Заключение Список использованной литературы Введение В современных условиях становления рыночной экономики и совершенствования управления, выработки новой стратегии развития предприятий усиливаются роль и значение системы бухгалтерского управленческого учета. Требуется не только соизмерять произведенные затраты с полученными доходами, но и вести активный поиск эффективного использования каждого вложенного рубля в производственную, коммерческую и финансовую деятельность предприятий и организаций. Одним из наиболее важных участков бухгалтерского управленческого учета являются учет затрат на производство и калькулирование себестоимости выпускаемой продукции, выполняемых работ или оказанных услуг. В себестоимости продукции, как синтетическом показателе, отражаются все стороны производственной и финансово-хозяйственной деятельности организации. От уровня себестоимости продукции зависят объем прибыли и уровень рентабельности предприятия. Затраты на производство изделия выступают важнейшим элементом при определении конкурентоспособной продажной цены; информация о себестоимости продукции часто лежит в основе прогнозирования и управления производством и затратами; знание себестоимости необходимо для определения сальдо материальных счетов на конец отчетного периода. Размер файла: 31,3 Кбайт Фаил: (.zip)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Совершенствование оборудования в линии производства копченых колбас на ОАО «Комбинат мясной «Воронежский» (модернизация волчка ВФ-160, куттера Л5-ФКМ, шпигорезки ФШМ-2)Производство вареной колбасы с добавлением хитозана (дипломный проект) Производство рубленных полуфабрикатов Контрольные задания по дисциплине «Антикризисное управление» Патентное исследование для модернизации оборудования в линии производства колбас Влияние качества выпускаемой продукции на рост ее конкурентоспособности на ЗАО "Данковский мясокомбинат" Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Бухгалтерский учет и аудит / Учет затрат в мясоперерабатывающем производстве
Вход в аккаунт: