Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

45

Проект цеха кондитерской фабрики, вырабатывающего 7 тыс. т/год мучных кондитерских изделий

ID: 111444
Дата закачки: 25 Сентября 2013
Продавец: ostah (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: КОМПАС

Описание:
В даній курсовій роботі було представлено виробництво молока вітамінізованого, простокваші і йогурта плодово-ягідного. Виробництво кисломолочних напоїв здійснюється двома способами: резервуарним і термостатним. В даній курсовій роботі було обрано резервуарний спосіб. Оскільки, він має ряд переваг, а саме: зменшуються затрати ручної праці, для виробництва напоїв не потрібні термостатні камери і тим самим зменшуються виробничі площі.
Під час організації виробництва кисломолочних напоїв було розраховано необхідну кількість незбираного молока. Були вказані і обґрунтовані технологічні режими, представлені вимоги до вихідної сировини і готового продукту
ЗМІСТ
1.Вступ………………………………………………………………………….
2.Розрахунки продуктів……………………………………………………….
2.1.Схема напрямків переробки сировини…………………………………..
2.2.Розрахунки…………………………………………………………………
3.Вибір і обґрунтування технологічних процесів виробництва продуктів..
3.1.Вимоги до вихідної сировини…………………………………………….
3.2Опис технологічного процесу з обґрунтуванням режимів виробництва.
3.3Вимоги нормативної документації на продукти…………………………
4.Висновки……………………………………………………………………..
5.Література ……………………………………………………………………
Додаток
Графічна частина: апаратурно-технологічна схема виробництва
продуктів



Размер файла: 394,5 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 1         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Проект цеха кондитерской фабрики, вырабатывающего 7 тыс. т/год мучных кондитерских изделий
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!