Все разделы
/ Маркетинг /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Технология хранения, транспортирования творогаID: 114945Дата закачки: 09 Октября 2013 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Введение 1. Особенности хранения продовольственных товаров 2.Транспортировка. Характеристика основных транспортных средств 2.1 Организация перевозок железнодорожным транспортом 2.2 Организация перевозок автомобильным транспортом 3. Хранение и транспортировка творога Заключение Список используемой литературы Приложение №1,2 Введение По числу наличия значительных предприятий не только в силу их масштабности, но и по впечатляющим результатам их рыночной деятельности молочная промышленность занимает одно из лидирующих мест в современной российской экономической жизни. Молочная отрасль относится к числу ведущих в пищевой и перерабатывающей промышленности и формирует достаточно привлекательный по объемам рынок. Дело в том, что продукция отрасли занимает существенное место в потреблении российского населения — доля расходов на молочные продукты составляет 14% от общих расходов на продовольствие (это 4-е место после расходов на хлебобулочные, мясные, мучные и макаронные изделия — соответственно 19%, 18% и 17%). Кисломолочные продукты имеют большое значение в питании человека благодаря лечебным и диетическим свойствам, приятному вкусу, легкой усвояемости. Творог обладает высокой пищевой ценностью. Белки творога полноценные, жиры легкоусвояемые, соотношение белка и жира в твороге близко к оптимальному. Творог содержит все витамины молока (А, В, В2, В6, В12, С, D, E, PP и др.) и богат минеральными веществами в виде солей кальция, фосфора, железа, калия, цинка, кобальта, йода, фтора и др. Поэтому творог относят к диетическому и лечебному продукту. Особенно рекомендуется детям для роста и развития молодого организма, укрепления костной системы и для пожилых людей для поддержания и лечения почек, печени, сердца, для профилактики атеросклероза. Размер файла: 83 Кбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Машинно-аппаратурная схема производства творогаТехническое обеспечение процесса производства питьевых сливок на ОАО"Бабушкина крынка"- управляющая компания холдинга "Могилевская молочная Компания "Бабушкина крынка" с модернизацией гомогенизатора А1-ОГ2-С (дипломный проект) Технологическая линия производства, фасовки и упаковки творога с модернизацией фасовочно-упаковочного автомата марки АРМ-03-1 Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Маркетинг / Технология хранения, транспортирования творога
Вход в аккаунт: