Все разделы
/ Маркетинг /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Изучение потребительских свойств красной икры и экспертиза качества икры разных производителейID: 115009Дата закачки: 09 Октября 2013 Продавец: Slolka (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Содержание Введение 1. Литературный обзор 1.1 Историческая справка 1.2 Пищевая ценность 1.3 Сырье, применяемое для производства. Требования стандартов 1.4 Технология производства 1.5 Ассортимент 1.6 Показатели качества икры в соответствии со стандартом 1.7 Дефекты качества 1.8 Методы исследования качества икры в соответствии с установленными стандартами 1.9 Фальсификация икры 1.10 Условия транспортирования и хранения 2. Собственные исследования 2.1 Материал для исследования. Отбор проб 2.2 Методы исследования в соответствии со стандартами 2.3 Результаты собственных исследований 3. Экономическая оценка деятельности предприятия и эффективность сбыта красной икры 3.1 Организационно-экономическая характеристика магазина "Экономная семья №12" 3.2 Анализ товарооборота красной икры 3.3 Оценка покупательских предпочтений 4. Выполнение требований защиты окружающей среды при оказании услуг торговли в магазине "Экономная семья №12" 5. Безопасность жизнедеятельности 5.1 Анализ состояния охраны труда 5.2 Анализ травматизма на предприятии 5.3 Организационно-технические мероприятия по снижению травматизма 5.4 Техника безопасности при работе с торговым оборудованием Выводы Библиографический список ассортимент икра фальсификация товарооборот Введение Трудно найти более питательный и вкусный продукт, чем натуральная лососевая красная икра. Ведь, если вдуматься, то икринка - это "яйцо" рыбы, из которого вылупятся мальки. Дом для маленькой рыбки должен содержать все необходимое для продолжительного роста и развития в изолированном пространстве. В икре содержится большое количество легкоусвояемых питательных веществ, минералов, витамины А, С и D, фолиевая кислота. Икра калорийнее мяса, рыбы, молока и других продуктов, ее особенно рекомендуют нуждающимся в усиленном питании, при истощении, беременным женщинам. Икра лососевых рыб готовится из икры-сырца тихоокеанских дальневосточных лососевых рыб: кеты, горбуши, симы и реже нерки, кижуча и чавычи посолом с применением уротропина, сорбиновой кислоты и глицерина. Шанс попробовать икру совсем без консервантов есть только у жителей вблизи мест добычи; икра, вообще говоря, довольно нежный, требующий бережного хранения, продукт. Есть икру каждый день, да ещё ложками было мечтой многих советских граждан. Как чёрная, так и красная икра были страшным дефицитом. Убогость советского прилавка сменилась роскошью российского. К примеру, красная икра продаётся во многих магазинах и чуть ли не в каждом коммерческом киоске. Покупай - да ешь ложками, были бы деньги. Однако, не все так просто, как кажется на первый взгляд. Многие породы рыб, из которых добывается икра, находятся на грани исчезновения и квоты на их вылов или сильно ограничены, или вовсе прекращены. Но высокая стоимость килограмма икры и широкий спрос на нее как на внутреннем, так и на внешнем рынках ежегодно привлекает огромное количество браконьеров, из-за деятельности которых государство теряет популяцию ценных пород рыбы и огромные денежные потоки. Размер файла: 93,6 Кбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Маркетинг / Изучение потребительских свойств красной икры и экспертиза качества икры разных производителей
Вход в аккаунт: