Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Расчет и проектирование вакуум-выпарной установки

Дата закачки: 13 Октября 2013

Автор: Иван Смирнов
Закачал: vansmir
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word
Сдано в учебном заведении: ******* Не известно

Описание:
Cодержание

Введение 3
1 Общая часть 4
1.1 Задание на курсовой проект 4
1.2 Оборудование для приготовления карамельной массы 5
1.3 Современные перспективы развития 7
1.4Устройство и принцип действия разрабатываемого аппарата 8
2 Теплотехнический расчет вакуум-аппарата 29-А. 10
2.1 Тепловой и продуктовый расчеты. 10
2.2 Определение среднего температурного напора. 13
2.3 Определение коэффициента тепло передачи . 13
2.4 Определение поверхности нагрева. 15
2.5 Расчет тепловой изоляции. 15
3 Конструктивный расчет 16
3.1 Расчет греющей камеры 16
3.2 Расчет вакуум-камеры 17
3.3 Расчет диаметра патрубков и трубопроводов 17
3.4 Расчет выпуклых днищ и крышек 18
4 Охрана труда и безопасность производства. 18
Заключение. 20
Литература . 21


Размер файла: 453,1 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 41         Сейчас качают: 2         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.



Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Расчет и проектирование вакуум-выпарной установки

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!