Все разделы
/ Маркетинг /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Отличительные особенности технологии производства коньяка и брендиID: 117596Дата закачки: 16 Октября 2013 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Содержание Введение Раздел 1. Статистические данные продажи алкогольных напитков населению 1.1 Объем и структура продажи алкогольных напитков населению 1.2 Акцизы и ЕГАИС Раздел 2. История происхождения коньяка и бренди 2.1 История происхождения коньяка 2.2 История происхождения бренди Раздел 3. Классификация коньяка и бренди 3.1 Классификация коньяка 3.2 Классификация бренди Раздел 4. Особенности технологии производства коньяка и бренди 4.1 Технология производства коньяка 4.2 Технология производства бренди Заключение Список использованной литературы Введение Бренди (коньяк) - крепкий алкогольный напиток (40-57% об), со специфическим вкусом и букетом, приготовленный из выдержанного не менее 3 лет спирта, полученного путем перегонки натуральных виноградных вин, в дубовых бочках или в эмалированных резервуарах, с погруженной в него дубовой клепкой. Впервые начали производить во Франции в городе Коньяк (департамент Шаранта), отсюда и его название "коньяк". Официально коньяк - это зарегистрированная торговая марка напитков, произведенных только в одноименной провинции во Франции, а все остальные крепкие напитки на основе винного спирта называются бренди. Самые высококачественные и известные марки французского коньяка фирм "Курвуазье", "Хеннесси", "Реми Мартен", "Мартель", "Камю". В России название "коньяк" временно сохранено для крепких алкогольных напитков из винного спирта, выпускаемых для внутреннего рынка. Объектом курсовой работы является коньяк и бренди. Задачами курсовой работы является изучение объемов и структуры продажи алкогольных напитков; рассмотрение акцизов и ЕГАИС; изучение истории происхождения коньяка; изучение истории происхождения бренди; рассмотрение классификации коньяка; рассмотрение классификации бренди; изучение особенностей технологии производства коньяка; изучение особенностей технологии производства бренди. Размер файла: 57,5 Кбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Маркетинг / Отличительные особенности технологии производства коньяка и бренди
Вход в аккаунт: