Все разделы
/ Экономика /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питанияID: 122035Дата закачки: 29 Октября 2013 Продавец: Qiwir (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Содержание Введение............................................................................................................................................. 4 1. Краткая технико-экономическая характеристика предприятия....................................... 7 2. Организация бухгалтерского учета на предприятии общественного питания............. 11 2.1. Особенности формирования учетной политики предприятия............................................ 11 2.2. Учет сырья и товаров на предприятиях массового питания................................................ 16 2.3. Учет затрат включаемых в издержки обращения и производства...................................... 25 2.4. Калькулирование себестоимости продукции общественного питания............................. 33 2.5. Учет формирования финансового результата и распределения прибыли организации.. 39 3. Особенности аудита учета в общественном питании......................................................... 50 3.1. Проверка документации по сертификации услуг и оценка внутреннего контроля......... 50 3.2. Проверка организации и правильности ведения синтетического и аналитического учета товарно-материальных ценностей (ТМЦ).................................................................................................... 52 3.3. Проверка отражения операций по реализации покупных товаров и продукции собственного производства и формирования финансовых результатов для целей налогообложения.......... 56 3.4. Проверка правильности проведения инвентаризации ТМЦ и отражения в учете потерь от недостачи и порчи товаров.................................................................................................................................. 58 Заключение...................................................................................................................................... 61 Список используемых источников............................................................................................. 63 Приложение 1: Бухгалтерский баланс (форма №1) Приложение 2: Меню и калькуляционные карточки Приложение 3: Схема взаимосвязей счетов для отражения финансового результата Приложение 4: Виды и характер возможных нарушений, выявляемых при оценке внутреннего контроля Приложение 5: Порядок отражения в бухгалтерском учете операций по реализации продукции, товаров собственного изготовления при учете их по продажным ценам Приложение 6: Порядок отражения в бухгалтерском учете результатов инвентаризации товаров (товары учитываются по продажным ценам), сырья и материалов Приложение 7: Порядок отражения в бухгалтерском учете операций с тарой Приложение 8: Виды и характер возможных нарушений Введение Общественное питание – совокупность предприятий различных организационно-правовых форм и граждан-предпринимателей, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции /1, с.1/. Предприятие общественного питания – предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и (или) организации потребления. Услуга общественного питания – результат деятельности предприятий и граждан-предпринимателей по удовлетворению потребностей населения в питании и проведении досуга. Исполнитель услуги – предприятие общественного питания и гражданин предприниматель, выполняющие работы по производству, реализации и организации потребления кулинарной продукции. Размер файла: 66,8 Кбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:СИНЕРГИЯ Маркетинг Тест 98 баллов 2023 годСИНЕРГИЯ Маркетинг Тест 97 баллов 2024 год СИНЕРГИЯ Командная работа и лидерство Тест 100 баллов 2023 год СИНЕРГИЯ Индивидуальные траектории профессионального развития Тест 100 баллов 2024 год МТИ МосТех МосАП МФПУ Синергия Talent менеджмент Тест 100 из 100 баллов 2023 год Совершенствование охраны труда в СПК «Маслаки» Горецкого района с разработкой инженерно-технических решений по повышению производственной безопасности при обслуживании зерноочистительного сепаратора СЗК-25 СИНЕРГИЯ Менеджмент физкультурно-спортивных организаций 2023 год Тест 90 баллов 2023 год Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Экономика / Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания
Вход в аккаунт: