Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

15

Обеспечение эффективности производства мяса в Украине

ID: 123039
Дата закачки: 31 Октября 2013
Продавец: Lokard (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа
Форматы файлов: Microsoft Office

Описание:
Вступление Украины в ВТО и ее интеграция в мировую экономику выдвигают высокие требования к эффективности производства и конкурентоспособности продукции отечественных предприятий. Эта проблема актуальна и для отраслей, занимающихся переработкой сельхозпродукции. Значительный потенциал развития, в частности в сфере животноводства, пока не реализуется в полной мере. Так, динамика производства мяса в Украине после 2000 г. колебалась в пределах 1,4-1,7 млн. т в год. Вместе с тем общие объемы потребления мяса заметно выросли (см. рис. 1), что было обусловлено ростом доходов населения; однако внутренний спрос остается относительно низким: в 2006 г. потребление мяса на душу населения составило лишь 60% от уровня 1990 г. (около 80% от среднего мирового показателя, на 87 и 83% ниже, чем, соответственно, в Польше и России).

Размер файла: 55,6 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.zip)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Экономика / Обеспечение эффективности производства мяса в Украине
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!