Все разделы / Экономика /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (5 руб.)

Планирование себестоимости готовой продукции на хлебозаводе

Дата закачки: 02 Ноября 2013
Продавец: evelin
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа
Форматы файлов: Microsoft Office

Описание:
Содержание курсовой работы

Введение

1. Значение себестоимости как важнейшего показателя работы предприятия

2. Показатели, порядок расчёта и исходные данные для составления плана по себестоимости

3. Калькулирование себестоимости продукции

4. Составление сводного плана себестоимости, расчёт снижения себестоимости по сравнимой продукции и затратами на 1 рубль товарной продукции

5. Смета затрат на производство, её структура и отличие от сводного плана по себестоимости

6. Выводы и предложения

Введение

В водной части студент должен обосновать актуальность рассматриваемых в курсовой работе вопросов в условиях рыночной экономики.

1. Значение себестоимости как важнейшего показателя работы предприятия

Начните ответ на поставленный вопрос с определения понятия «себестоимости».

Покажите значение себестоимости как синтетического показателя, характеризующего деятельность предприятия и её влияние на формирование цен.

Рассмотрите факторы, влияющие на себестоимость продукции.

2. Показатели, порядок расчёта и исходные данные для составления плана по себестоимости

Перечислите показатели плана по себестоимости, опишите порядок расчёта плана по себестоимости и его обоснование с учётом влияния условий внутренней и внешней среды.

Рассмотрите исходные данные, необходимые для определения себестоимости.

3. Калькулирование себестоимости продукции

Дайте определение понятия «калькуляция себестоимости». Покажите состав затрат, образующих себестоимость продукции, их классификацию:

· по назначению затрат в процессе производства;

· в зависимости от влияния на общую сумму издержек производства;

· по способу отнесения расходов на себестоимость продукции;

· по характеру и составу затрат, включаемых в каждую статью.

Опишите особенности составления калькуляции в разных отраслях пищевой промышленности.

РАСЧЁТ ПОТРЕБНОСТИ И СТОИМОСТИ СЫРЬЯ И МАТЕРИАЛОВ

Размер файла: 66,8 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.zip)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.




Страницу Назад

  Cодержание / Экономика / Планирование себестоимости готовой продукции на хлебозаводе

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!