Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

5

Планирование себестоимости готовой продукции на хлебозаводе

ID: 123554
Дата закачки: 02 Ноября 2013
Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа
Форматы файлов: Microsoft Office

Описание:
Содержание курсовой работы

Введение

1. Значение себестоимости как важнейшего показателя работы предприятия

2. Показатели, порядок расчёта и исходные данные для составления плана по себестоимости

3. Калькулирование себестоимости продукции

4. Составление сводного плана себестоимости, расчёт снижения себестоимости по сравнимой продукции и затратами на 1 рубль товарной продукции

5. Смета затрат на производство, её структура и отличие от сводного плана по себестоимости

6. Выводы и предложения

Введение

В водной части студент должен обосновать актуальность рассматриваемых в курсовой работе вопросов в условиях рыночной экономики.

1. Значение себестоимости как важнейшего показателя работы предприятия

Начните ответ на поставленный вопрос с определения понятия «себестоимости».

Покажите значение себестоимости как синтетического показателя, характеризующего деятельность предприятия и её влияние на формирование цен.

Рассмотрите факторы, влияющие на себестоимость продукции.

2. Показатели, порядок расчёта и исходные данные для составления плана по себестоимости

Перечислите показатели плана по себестоимости, опишите порядок расчёта плана по себестоимости и его обоснование с учётом влияния условий внутренней и внешней среды.

Рассмотрите исходные данные, необходимые для определения себестоимости.

3. Калькулирование себестоимости продукции

Дайте определение понятия «калькуляция себестоимости». Покажите состав затрат, образующих себестоимость продукции, их классификацию:

· по назначению затрат в процессе производства;

· в зависимости от влияния на общую сумму издержек производства;

· по способу отнесения расходов на себестоимость продукции;

· по характеру и составу затрат, включаемых в каждую статью.

Опишите особенности составления калькуляции в разных отраслях пищевой промышленности.

РАСЧЁТ ПОТРЕБНОСТИ И СТОИМОСТИ СЫРЬЯ И МАТЕРИАЛОВ

Размер файла: 66,8 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.zip)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 1         Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Экономика / Планирование себестоимости готовой продукции на хлебозаводе
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!