Все разделы
/ Экономика /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
5 Экономика отрасли общественного питанияID: 123938Дата закачки: 04 Ноября 2013 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Содержание Сущность, основные функции и формы общественного питания, их характеристика Задача 39 Задача 54 Задача 76 Список литературы Сущность, основные функции и формы общественного питания, их характеристика Общественное питание – отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности.[1] На предприятиях общественного питания в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества кулинарной продукции. Для достижения поставленных целей предприятие должно организовывать свою деятельность так, чтобы держать под контролем все технические, административные и человеческие факторы, влияющие на качество продукции и её безопасность. Повышение эффективности общественного питания основывается на общих для всего народного хозяйства принципах интенсификации производства – достижение высоких результатов при наименьших затратах материальных и трудовых ресурсов. К основным функциям общественного питания относятся:[2] - производство блюд; - реализация блюд; - организация потребления. Обычно осуществление какой-либо главной функции сопровождается выполнением нескольких других функций, имеющих вспомогательный характер. Так, общий технологический процесс производства блюд на предприятиях общественного питания состоит из отдельных процессов — приема продуктов, их хранения, кулинарной обработки сырья и изготовления полуфабрикатов, а также тепловой обработки блюд. Кроме того, в общий процесс включают еще ряд вспомогательных операций, необходимых для производства готовых блюд. Сюда относятся мойка посуды и емкостей, обработка тары, удаление пищевых отходов, а также инженерные устройства — приточная и вытяжная вентиляция, отопление, энергоснабжение и т. п. Размер файла: 37,6 Кбайт Фаил: (.zip)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:СИНЕРГИЯ Командная работа и лидерство Тест 100 балла 2023 годСИНЕРГИЯ Правоведение (Темы 1-15) Тест 98 баллов МТИ МосТех МосАП МФПУ Синергия Основы экономической теории Тест 98 из 100 баллов 2023 год СИНЕРГИЯ Теория государства и права Тест 92 балла 2023 год МТИ МосТех МосАП МФПУ Синергия Экономическая компаративистика Тест 100 из 100 баллов 2023 год Лабораторные работы №№1-3 по дисциплине:Мировые информационные ресурсы. Вариант №14 СИНЕРГИЯ Селф-менеджмент Тест 95 баллов 2023 год Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Экономика / Экономика отрасли общественного питания
Вход в аккаунт: