Все разделы
/ Экономика /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Организация специализированного кафе Пельменная на 30 посадочных мест в райпо КооператорID: 125146Дата закачки: 06 Ноября 2013 Продавец: alfFRED (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Оглавление 1.Введение…………………………………………………………………….4 2.Характеристика проектируемого предприятия…………………………...5 3.Характеристика проектируемого цеха…………………………………….8 4.Технологические расчеты 4.1Расчет производственной программы предприятия………………........15 4.1.1 Составление таблицы и графика загрузки торгового зала..................15 4.1.2 Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентом потребления отдельных их видов..........................................................................................16 4.1.3.Расчет горячих, холодных напитков, мучных кондитерских и булочных изделий по нормам потребления на одного человека в день...........................................17 4.2.Информационное обеспечение предприятия..........................................18 4.2.1.Разработка ассортиментного перечня для проектируемого предприятия……………………………………………………………….....18 4.2.2.Составление меню для предприятия……………………………........19 4.2.3.Разработка производственной программы проектируемого предприятия…………………………………………………………….........21 4.3. Составление таблицы и графика реализации блюд…………………..23 4.4 Составление технологических карт на блюдо………………………...27 4.4.1. Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто. Составление сырьевой ведомости…………………………………………...................................….38 4.4.2 Составление требования на склад……………………….......………39 5. Технологический расчет оборудования...................................................41 5.1 Расчет и подбор холодных емкостей…………………………......……41 5.2. Расчет и подбор варочной аппаратуры.................................................43 5.2.1 Расчет объема котлов для варки, тушения, припускания ….............43 5.2.2.Расчет объема котлов для варки продуктов, не набухающих во время приготовления................................................................................................46 5.2.3.Расчет объема котла для приготовления соусов................................47 5.2.4.Расчет варочной аппаратуры для приготовления горячих напитков.............47 6. Расчет рабочей силы...................................................................................49 6.1. Расчет рабочей силы для холодного цеха…………………..…………49 6.2. Составления графика выхода на работу……………………………....52 6.3.Составление табеля учета использованного времени...........................52 7 .Расчет производственных столов..............................................................53 7.1 Расчет производственных столов для холодного цеха……………..…53 8. Подбор немеханического оборудования…………………………...……53 9. Подбор кухонной посуды и инвентаря……………………………..…...54 10. Расчет полезной площади цеха…………………………………………56 10.1 Определение общей площади цеха……………………………….…..57 11.Графическая часть.....................................................................................57 12.Заключение…………………………………………...………….58 13.Список используемой литературы……………………………………...59 1.ВВЕДЕНИЕ Общественное питание представляет собой отрасль родного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей изличающиеся по типам, специализации. Развитие общественного питания: • дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов; • предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье; • дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведениях. Общественное питание одно из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования,приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятий общественного питания. Появилось большое количество частных малых предприятий. Многие предприятия общественного питания являются чисто коммерческими, но наряду с этим развивается и социальное питание: столовые при производственных предприятиях, студенческие, школьные столовые. Появляются комбинаты питания, фирмы, которые берут на себя задачи организации социального питания. Успешная деятельность предприятия (фирмы) должна обеспечиваться производством продукции и услуг, которые: • отвечают четко определенным потребностям; • удовлетворяют требованиям потребителя; • соответствуют применяемым стандартам и техническим условиям; • отвечают действующему законодательству и другим требованиям общества; • предлагаются потребителю по конкурентоспособным ценам; • обуславливают получение прибыли. Размер файла: 70,2 Кбайт Фаил: (.zip)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Экономика / Организация специализированного кафе Пельменная на 30 посадочных мест в райпо Кооператор
Вход в аккаунт: