Все разделы
/ Экономика /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Анализ товарооборота на предприятии общественного питанияID: 125570Дата закачки: 07 Ноября 2013 Продавец: Elfa254 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Оглавление. 1. Введение 2. Содержание производственной программы, исходные материалы 2.1. Основные задачи анализа показателей производственной программы и товарооборота. 2.2. Подготовка данных к анализу выполнения производственной программы и товарооборота 2.3. Анализ показателей производственной программы и товарооборота 2.3.1. Анализ товарооборота и его состав 2.3.2. Анализ объема и структуры продукции собственного производства 2.3.3. Анализ выпуска прочей продукции собственного производства 2.3.4. Анализ продажи покупных товаров 3. Анализ выполнения производственной программы и оборота столовой 3.1. Краткая характеристика предприятия 3.2. Анализ объема и составление розничного товарооборота столовой 3.3. Анализ объема и структуры выпуска обеденной продукции 3.4. Анализ выпуска прочей продукции собственного производства 3.5. Анализ объема и структуры товарооборота по покупным товарам 3.6. Расчет производственной мощности кухни 3.7. Расчет пропускной способности торгового зала 4. Выводы и предложения по оценке работы столовой в текущем году 5. Используемая литература ВВЕДЕНИЕ. Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующимся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающихся по типам специализации. Развитие общественного питания: • Дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники; сырья; материалов; • Представляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что их работоспособность, сохраняет здоровье; • Дает возможность организации сбалансированного, рационального питания в детских и учебных заведениях. Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно - правовая форма предприятий общественного питания. Появилось большое количество частных малых предприятий. В 1995 году выходит закон РФ "О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации". Этот закон - один из основополагающих для периода, когда резко меняется курс от стопроцентной государственной монополии в хозяйстве к рыночным отношениям. Он определяет, какие именно предприятия относятся к малым и какие из них могут рассчитывать на поддержку государства. Поэтому специализированные предприятия, которые стали исчезать в первые годы приватизации, сейчас набирают темп в своем развитии (шашлычные, пельменные, пиццерии, бистро и др.) Многие предприятия общественного питания являются чисто коммерческими, но наряду с этим развивается социальное питание: столовая при производственных предприятиях, студенческие, школьные столовые. Появляются комбинаты питания, фирмы, которые берут на себя задачи организации социального питания. Размер файла: 38,7 Кбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Анализ прибыли и рентабельности в розничной торговлеОбоснование производственной программы ресторана Гранд Отчет по практике: Анализ финансовых результатов торгово-производственной деятельности ресторана Иль Патио Разработка мероприятий по совершенствованию политики управления товарооборотом торгового предприятия "Рэйд" Состояние малого предпринимательства в Российской Федерации г.Арсеньев, Приморский край Экономика торгового предприятия "Инструмент 02" Анализ основных показателей эффективности предприятия общественного питания Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Экономика / Анализ товарооборота на предприятии общественного питания
Вход в аккаунт: