Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

10

Предварительное технико-экономическое обоснование организации предприятия общественного питания

ID: 129037
Дата закачки: 20 Ноября 2013
Продавец: alfFRED (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа
Форматы файлов: Microsoft Office

Описание:
Задание на курсовой проект…………………………………………...3

Введение………………………………………………………………..4

Оценка рынка сбыта………………………………………….6

Описание процесса обслуживания…………………………10

Определение величины нач. капитала……..........................14

Выбор метода финансирования проекта……………….…..16

Планирование фонда оплаты труда………………………...17

Планирование текущих расходов…………………………..19

Планирование текущих доходов……………………………21

Планирование финансовых результатов…………………...22

Оценка эффективности проекта…………………………….23

Выводы…………………………………………………....24

Литература………………………………………………..26

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ СЕРВИСА И ЭКОНОМИКИ

КАФЕДРА «ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ СЕРВИСА»

Задание на курсовую работу по дисциплине

«Экономика сферы сервиса»

студенту заочного отделения по специальности

Тема курсовой работы: «Предварительное технико-экономическое обоснование организации предприятия общественного питания»

Содержание расчетно-пояснительной записки:

Введение

1.Оценка рынка сбыта

2.Описание процесса обслуживания

3.0пределение величины начального капитала

4.Выбор метода финансирования проекта

5.Планирование фонда оплаты труда

6.Планирование текущих расходов

7.Планирование текущих доходов

8.Планирование финансовых результатов

9.Оценка эффективности проекта

Выводы

Размер файла: 36,5 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.zip)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 1         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

Совершенствование охраны труда в СПК «Маслаки» Горецкого района с разработкой инженерно-технических решений по повышению производственной безопасности при обслуживании зерноочистительного сепаратора СЗК-25
Совершенствование охраны труда в СПК "Лудчицы"Быховского района Могилевской области с улучшением условий и безопасности труда при удалении навоза на свинотоварной ферме с модернизацией транспортера ТСН-160А
Совершенствование организации ремонта разбрасывателей органических удобрений в ОАО«Червенский райагросервис» с модернизацией стенда для обкатки сельскохозяйственных машин
Проект комплексного автотранспортного предприятия на 100 автомобилей МАЗ-437040 и 100 автомобилей МАЗ-533702-220 (Курсовой проект)
Дипломный проект - Организация рабочих мест управленческого персонала в МРУП «Агрокомбинат «Ждановичи» Минского района
Предпринимательское право
Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Экономика / Предварительное технико-экономическое обоснование организации предприятия общественного питания
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!