Все разделы
/ Экономика /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
5 Организация производства и рабочих мест в горячем цехе ресторана первого классаID: 129398Дата закачки: 21 Ноября 2013 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Оглавление: Оглавление: 1 1.Характеристика предприятия 3 2. Характеристика горячего цеха 4 3. Разработка производственной программы предприятия 6 3.1. Определение количества потребителей 6 3.2. Расчет количества реализуемых блюд 7 Расчет количества реализуемых блюд в ассортименте. 8 Расчет прочей продукции собственного производства и покупных товаров. 9 3.3. Составление производственной программы . 10 4. Расчет количества сырья 13 5. Расчет цеха 14 5.1. Разработка производственной программы горячего цеха 14 5.2. Расчет и подбор варочного оборудования 30 Расчет объема пищеварочных котлов для варки супов, соусов и сладких блюд. 30 Расчет объема котлов для варки вторых блюд и гарниров 31 5.3. Расчет и подбор жарочного оборудования 32 Расчет сковород. 32 Расчет плит. 34 5.4. Расчет и подбор вспомогательного теплового оборудования 36 5.5. Расчет и подбор холодильного оборудования 36 5.6. Расчет численности производственных работников 38 5.7. Расчет немеханического оборудования 40 5.8. Расчет площади горячего цеха. 41 6. Описание организации рабочих мест в цехе с характеристикой оборудования, инвентаря, инструментов, приспособлений, тары 43 Список литературы: 50 Введение Общественное питание – важнейшая составляющая жизни людей. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями. Питание, которое предоставляется населению в больницах, санаториях, домах отдыха, детских и других учреждениях, организуется за счет государства. Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны. До перестройки общественное питание занимало важное место в народном хозяйстве страны. Но, начиная с 1992 года наступил коренной перелом в отрасли, который привел к закрытию и разорению большинства предприятий общественного питания. Начиная с этого времени, сфера питания начала развиваться заново. В настоящее время деятельность в сфере массового питания начинает стремительно набирать обороты. Первый всплеск уже прошел: многие рестораны и кафе, открывшиеся в начале перестроечного процесса, в связи с нерентабельностью и неконкурентоспособностью закрылись. Однако постепенно процесс пошел. В настоящий момент Москва, а также некоторые другие крупные города России, переживают настоящий ресторанный бум: стремительно растет число гостиниц, ресторанов, кафе, баров, различных клубов. Индустрия массового питания находится в процессе развития - растет как число заведений, так и качество обслуживания. Размер файла: 95,7 Кбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Организация технического сервиса машин для возделывания свеклы и уборки кормов ПО «Гомсельмаш» в ОАО «Шкловский райагросервис» с модернизацией приспособления для срезания заклепок у ножей кормоуборочных комбайнов (дипломный проект)Мировая экономика. Задания. Ответы на тест "Управление собственным бизнесом". Темы 1-15. МФПУ "Синергия", МТИ, МОИ, МОСАП Решение кейса. Российско-немецкая упаковка. Организация производства и обслуживания горячего цеха столовой «Три толстяка» Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Экономика / Организация производства и рабочих мест в горячем цехе ресторана первого класса
Вход в аккаунт: