Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Расчет механических мешалок для жидких пищевых продуктов

Дата закачки: 10 Декабря 2013
Закачал: mapp239
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Расчетно-графическая
Форматы файлов: Microsoft Office

Описание:
Процесс перемешивания продуктов, основным компонентом, которых является жидкость, характеризуется следующими величинами, зависимостями и критериями подобия.
Геометрические критерии подобия (см. рис. 1)
- критерий подобия высоты аппарата;
- критерий подобия диаметра аппарата:
- критерий подобия диаметра частиц (dr);
- критерий подобия высоты расположения мешалки над днищем аппарата;
- критерий подобия глубины воронки жидкости при перемешивании.
Силовые критерии подобия.
- критерий Рейнольдса – подобие сил вязкого трения,
U – относительная скорость лопасти мешалки, м/с
, т.к. скорость жидкости вблизи лопасти значительно меньше окружной скорости лопасти ω;
– коэффициент кинематической вязкости жидкости, м2/с;
µ - коэффициент динамической вязкости жидкости, H*с/м2;
ρ – плотность жидкости, кг/м3;


Размер файла: 365 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.doc)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !




Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Расчет механических мешалок для жидких пищевых продуктов

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!