Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
5 Управление персоналом на предприятии пищевой промышленностиID: 135022Дата закачки: 03 Февраля 2014 Продавец: Elfa254 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Введение................................................................................................. 4 2. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ФИРМЕ «НЕВАДА» 5 2.1 Общая характеристика организации.......................................... 5 2.2 Анализ структуры и движения персонала................................ 13 2.3 Оценка основных компонентов управления персоналом организации 26 2.4 Рекомендации по совершенствованию системы управления персоналом 37 Введение Ключевой составляющей любого предприятия является управление кадрами. Оно обеспечивает благоприятную среду, в которой реализуется трудовой потенциал, развиваются личные способности, люди получают удовлетворение от выполнения работы и общественного признания своих достижений. Поэтому цель дипломной работы заключается в анализе системы управления персоналом на предприятии, выявлении проблем и разработке методов его совершенствования. Для достижения поставленной в дипломной работе цели необходимо реализовать следующие задачи: определить основные методы управления персоналом; провести анализ системы управления персоналом в организации, выявив при этом существующие проблемы; разработать рекомендации по совершенствованию системы управления персоналом организации. Объектом исследования является торгово-производственная фирма ООО «Невада». Предметом исследования – система управления персоналом на торгово-производственном предприятии. В процессе работы были использованы следующие методы: анализ литературных источников; опрос работников ООО «Невада»; анализ кадровой документации; метод сопоставлений и аналогий; системный и комплексный подходы. 2. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ФИРМЕ «НЕВАДА» 2.1 Общая характеристика организации Предприятие ООО “Невада” создано в г. Екатеринбурге в январе 1999г. Учредители фирмы – физические лица, являющиеся гражданами Российской Федерации и подписавшие учредительный договор. Внешним органом управления предприятия является собрание учредителей. Исполнительными органами являются: Генеральный директор Другие органы, создаваемые по решению органа управления. Собрание учредителей созывается на очередные собрания 2 раза в год для принятия решений, необходимых для деятельности предприятия. К исключительной компетенции собрания учредителей относится: Изменение Устава и его уставного капитала; Образование исполнительных органов и досрочное прекращение их полномочий; Утверждение годовых отчетов и балансов, распределение прибыли и убытков; Решение о реорганизации и ликвидации общества; Избрание и назначение генерального директора. Размер файла: 93,6 Кбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Реконструкция линии первичной обработки молока в ЗАО «Ольговское» Витебского района с модернизацией танка охладителя молока ТОМ-2Разработка мешалки для перемешивания жидкости в емкостях типа "еврокуб" и технологической оснастки Разработка комплексного свеклоуборочного агрегата для условий СПК “Луч” Чишминский района (прототип корнеуборочная машина РКС-6) Ответы на тест «Мировая экономика». МФПУ «Синергия» Кейс по направлению подготовки «Менеджмент» «ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ» Ответы на тест "Мировая экономика". Синергия Кейс задание 1. Маркетинг. Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Социология / Управление персоналом на предприятии пищевой промышленности
Вход в аккаунт: