Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
5 Моделирование процесса производства кефираID: 136578Дата закачки: 15 Февраля 2014 Продавец: Elfa254 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Введение 1 Функциональный и технико-экономический анализ объекта управления 1.1 Наименование и область применения 1.2 Основание для разработки 1.3 Цель и назначение разработки 1.4 Основные направления автоматизации процесса закваски 1.5 Параметры, влияющие на прохождение процесса 1.6 Описание технологической схемы производства 1.6.1 Описание технологической схемы производства кефира 1.6.2 Заквасочник 2 Моделирование объекта управления 2.1 Структурная идентификация объекта 2.2 Статическая модель технологического объекта 2.2.1 Материальный баланс 2.2.2 Тепловой баланс 2.3 Динамическая модель технологического объекта Заключение Приложение А Введение Процесс закваски занимает одно из важных мест в пищевой технологии и встречается почти во всех отраслях молочной промышленности. Кисломолочные продукты используются в диетическом и детском питании, оказывают положительное влияние на здоровье человека. Кисломолочные продукты – это группа молочных продуктов, которые вырабатываются из молока или его производных путем сквашивания различными заквасками. Для их производства используются чистые культуры молочнокислых бактерий или дрожжей. Кисломолочные продукты можно разбить на 2 вида. Продукты молочнокислого брожения, в которых бактерии расщепляют молочный сахар с образованием молочной кислоты, под действием которой казеин молока выпадает в виде хлопьев, что повышает усвояемость молочнокислых продуктов по сравнению с молоком. К продуктам кисломолочного брожения относятся творог, сметана, простокваша и другие. И продукты смешанного брожения, в которых из молочного сахара кроме молочной кислоты образуется также спирт, углекислый газ и летучие кислоты, что также повышает усвояемость молочнокислых продуктов. К продуктам смешанного брожения относятся кефир, ряженка, ацидофилин, айран, кумыс и другие. Размер файла: 156,5 Кбайт Фаил: (.zip)
Скачано: 4 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Ответы на тест "Микроэкономика". ТУСУР - 2023Ответы на тест "Микроэкономика". ТУСУР Ответы на тест «Микроэкономика». ТУСУР Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Моделирование процесса производства кефира
Вход в аккаунт: