Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

10

Особенности организации производства ЗАО Марийское

ID: 137663
Дата закачки: 25 Февраля 2014
Продавец: alfFRED (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа
Форматы файлов: Microsoft Office

Описание:
ВВЕДЕНИЕ
1. теоретические основы ОРГАНИЗАЦИИ производства продукции ПТИЦЕВОДСТВА
1.1 Формы организации производства продукции птицеводства в современных условиях
1.2 Сущность и проблемы организации производства мяса бройлеров
2
Содержание 2
1. теоретические основы ОРГАНИЗАЦИИ производства продукции ПТИЦЕВОДСТВА 6
1.1 Формы организации производства продукции птицеводства в современных условиях 6
1.2 Сущность и проблемы организации производства мяса бройлеров 9
2. Анализ организации производства ЗАО «Марийское» 16
2.1 Общая характеристика и предприятия. 16
Показатели 20
Темп роста, % 20
Т роста 22
Темп роста 22
Темп роста 22
Таблица 2.3 23
Анализ товарной продукции за 2002-2006 гг. 23
Таблица 2.6 26
Анализ обеспеченности хозяйства основными фондами сельскохозяйственного назначения и эффективность их использования 26
3. ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ НА ПРЕДПРИТЯТИИ ЗАО «МАРИЙСКОЕ» 34
3.1 Динамика поголовья 34
3.2 Организация выращивания скота в хозяйстве 35
3.3 Организация и оплата труда работников цеха переработки мяса птицы 37
3.4 Себестоимость мяса птицы 39
3.5 Каналы и объемы продаж, качество продукции 40

Введение
Птицеводство, как наиболее быстро развивающаяся отрасль сельского хозяйства, - один из важнейших источников пополнения продовольствия. Поэтому производству яиц и мяса птицы во всех странах мира уделяется большое внимание.
Не смотря на все проблемы, птицеводство является в настоящее время единственной успешно функционирующей отраслью животноводства, которая в короткий срок способна обернуть вложенные капитальные средства, а также стабилизировать и улучшить ситуацию на рынке мяса страны. За последние четыре года отрасль динамично развивалась за счет широкого использования высокопродуктивных кроссов, структурных переориентации на бройлерное птицеводство. По сравнению с другими отраслями животноводства птицеводство в переходный период проявило большую гибкость и выживаемость, сохранило значительную часть своего производственного потенциала, в меньшей степени сократило объемы производства продукции. По оценкам специалистов, пока еще сохраняются потенциальные возможности для увеличения производства яиц в ближайшие два года в 1,3 раза, а продукции выращивания птицы - вдвое.

Размер файла: 108,6 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.zip)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Экономика / Особенности организации производства ЗАО Марийское
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!