Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (100 руб.)

ЭКСПЕРТНАЯ СИСТЕМА КУЛИНАРИЯ

Дата закачки: 20 Мая 2014
Продавец: stserg31
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word
Сдано в учебном заведении: ТУСУР

Описание:
ЭКСПЕРТНАЯ СИСТЕМА КУЛИНАРИЯ
Пояснительная записка к курсовому проекту по дисциплине
"Прикладные методы искусственного интеллекта"

Целью разработки является создание экспертной системы, которая окажет помощь кулинару. Основная задача разработки – подобрать наиболее удовлетворяющее кулинара блюдо.

Назначение разрабатываемой ЭС – облегчить кулинару процедуру выбора блюда.

Класс решаемых задач – планирование приготовления блюда на основе требований кулинара. Цели решаемых задач – выбор блюда. Исходными данными для данной задачи будут являться:
- Название блюда (суп, пюре, котлеты, цыпленок, пирог)
- Уровень кулинара (начинающий, профессионал)

Содержание
1. Введение 4
2. Характеристика предметной области и актуальность разработки ЭС 7
3. Модель предметной области. 8
4. Формализованное представление модели предметной области. 8
5. Определение алгоритмов вывода. 11
6. Ненадежность знаний 11
7. Реализация системы 11
9. Заключение 15
10. Приложение А 16
11. Приложение Б 24
12. Приложение В………………………………………………………………………………25





Размер файла: 233,5 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.doc)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.




Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / ЭКСПЕРТНАЯ СИСТЕМА КУЛИНАРИЯ

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!