Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
450 Приготовление слоёного пресного теста («яблоко в слойке»)ID: 144501Дата закачки: 30 Августа 2014 Продавец: san7442 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: 1. Введение……………………………………………………………………… 2. Инструкционная карта……………………………………………………… 2.1.Рецептура………………………………………………………………… 2.2. Схема приготовления………………………………………………… 2.3. Требования к качеству……………………………………………… 2.4. Виды и причины брака……………………………………………… 3. Технологическая карта. ………………………………………………… 4. Схема приготовления изделия в рисунке…………………………… 4.1. Фотография изделия ………………………………………….. 5. Техника безопасности и охрана труда при работе в кондитерском цехе…………………………………………………………………………………… 6. Санитарные требования к инвентарю, оборудованию, помещению кондитерского цеха. Санитарные требования к работнику общественного питания……………………………………………………………………………… 7. Упаковка, транспортировка и сроки реализации кондитерского изделия…………………………………………………………………………… 8. Характеристика предприятия, на котором обучающийся проходил учебную практику. Схема расположения оборудования (планировка цеха)…………………… ………………………………………………………… 9. Выводы……………………………………………………………………… 10. Литература…………………………………………………………………… Комментарии: КГАОУ СПО «Пермский государственный торгово-технологический колледж» Специальность: 260502 «Технология продукции общественного питания» 2012г. Работа на 5! С графиками и т.п. Размер файла: 741,1 Кбайт Фаил: (.docx)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Приготовление слоёного пресного теста («яблоко в слойке»)
Вход в аккаунт: