Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

450

Приготовление слоёного пресного теста («яблоко в слойке»)

ID: 144501
Дата закачки: 30 Августа 2014
Продавец: san7442 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Сдано в учебном заведении: ******* Не известно

Описание:
1. Введение………………………………………………………………………
2. Инструкционная карта………………………………………………………
2.1.Рецептура…………………………………………………………………
2.2. Схема приготовления…………………………………………………
2.3. Требования к качеству………………………………………………
2.4. Виды и причины брака………………………………………………
3. Технологическая карта. …………………………………………………
4. Схема приготовления изделия в рисунке……………………………
4.1. Фотография изделия …………………………………………..
5. Техника безопасности и охрана труда при работе в кондитерском цехе……………………………………………………………………………………
6. Санитарные требования к инвентарю, оборудованию, помещению кондитерского цеха. Санитарные требования к работнику общественного питания………………………………………………………………………………
7. Упаковка, транспортировка и сроки реализации кондитерского изделия……………………………………………………………………………
8. Характеристика предприятия, на котором обучающийся проходил учебную практику. Схема расположения оборудования (планировка цеха)…………………… …………………………………………………………
9. Выводы………………………………………………………………………
10. Литература……………………………………………………………………


Комментарии: КГАОУ СПО «Пермский государственный торгово-технологический колледж»

Специальность: 260502 «Технология продукции общественного питания»

2012г.

Работа на 5! С графиками и т.п.

Размер файла: 741,1 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.docx)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Приготовление слоёного пресного теста («яблоко в слойке»)
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!