Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

2000

Основные свойства и методы хранения продовольственных товаров

ID: 145912
Дата закачки: 12 Октября 2014
Продавец: Людмила (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Сдано в учебном заведении: ДГТУ

Описание:
Введение…………………………………………………………………….3
1. Хранение продовольственных товаров…………………………….5
1.1. Качество и основные свойства продовольственных товаров…….5
1.2. Понятие, сущность, задачи хранения……………………………..11
1.3. Методы хранения продовольственных товаров………………….19
2. Процесс хранения хлеба и хлебобулочных изделий: сущность, основные требования и методы………………………………………………...23
Заключение………………………………………………………………..36
Список литературы…………………………..…………………………...38


Комментарии: Курсовая была защищена на "отлично"

Размер файла: 81 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.docx)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Товароведение / Основные свойства и методы хранения продовольственных товаров
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!