Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
2000 Основные свойства и методы хранения продовольственных товаровID: 145912Дата закачки: 12 Октября 2014 Продавец: Людмила (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Сдано в учебном заведении: ДГТУ Описание: Введение…………………………………………………………………….3 1. Хранение продовольственных товаров…………………………….5 1.1. Качество и основные свойства продовольственных товаров…….5 1.2. Понятие, сущность, задачи хранения……………………………..11 1.3. Методы хранения продовольственных товаров………………….19 2. Процесс хранения хлеба и хлебобулочных изделий: сущность, основные требования и методы………………………………………………...23 Заключение………………………………………………………………..36 Список литературы…………………………..…………………………...38 Комментарии: Курсовая была защищена на "отлично" Размер файла: 81 Кбайт Фаил: (.docx)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:МТИ МосТех МосАП МФПУ Синергия Основы экономической теории Тест 98 из 100 баллов 2023 годМеждународная экономическая безопасность. Ответы Синергия. Мировая экономика. Синергия. Тест. Готовый тест с ответами "Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров". МФПУ "Синергия", МОИ ,МосАП Ответы на тест "Международная экономическая безопасность". Синергия -2022. Международная экономическая безопасность. Ответы на тест. 2022г.. Синергия. Основы коммерческой деятельности (верные ответы на тест Синергия / МОИ / МТИ / МосАП) Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Товароведение / Основные свойства и методы хранения продовольственных товаров
Вход в аккаунт: