Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
500 Модернизация оборудования в линии производства сосисокID: 146571Дата закачки: 04 Ноября 2014 Продавец: forward11 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: КОМПАС Описание: Готовый диплом!! Модернизация,спецификация,чертежи в компасе,ПЗ,содержание,расчеты и т.д. Содержание Введение 1 Анализ современных объектов аналогичного назначе-ния…………………. 1.1 Технология производства и технологическая принципиальная схема производства сосисочных изде-лий…………………........................... 1.2 Современные конструкции оборудования, входящего в линию производства соси-сок…………………………………….…………......... 1.2.1 Куттеры …………………………………………………………….. 1.2.2 Устройства для навешивания сосисок на ра-мы………………….. 1.2.3 Фаршемешал-ки…………………………………………………....... 1.3 Патентная проработка проек-та………………………………………….. 2. Описание модернизируемых машин и аппара-тов…………………………….. 2.1 Техническая характеристика и описание конструкции куттера …………. 2.2 Техническая характеристика и описание конструкции устройства для навешивания сосисок на ра-мы……………..………………………….. 2.3 Техническая характеристика и описание конструкции фаршмешал-ки………………………………….…………………………. 3. Инженерные расчё-ты…………………………………………………………... 3.1. Расчет куттера …………………………………………………………...... 3.1.1Технологический расчет кутте-ра……………………………….…….. 3.1.2 Кинематические расче-ты…………………………………………….. 3.1.3 Теплотехнический расчет кутте-ра………………………………....... 3.1.4 Расчеты деталей на прочность и жест-кость……………………....... 3.2 Расчет устройства навешивания сосисок на ра-мы…………………....... 3.2.1 Расчет ленточного конвейе-ра…………………………………....... 3.2.2 Расчет транспортирующего приспособления, снабженного захватными зубья-ми………………………….……………............... 3.2.3 Расчет транспортирующего приспособления, движущегося возвратно - поступательно…………………………………....... 3.3 Расчет фаршмешалки ………………………………………………….. 3.3.1 Расчет потребной мощности двигателя………………………… 3.3.2 Кинематический расчет привода фаршемешалки……………… 3.3.3 Расчет зубчатого зацепления…………………………………...... 4 Сведения о монтаже, эксплуатации и ремонте оборудования…………… 4.1 Монтаж, ремонт и эксплуатация куттера……………………………... 4.2 Монтаж, ремонт и эксплуатация фаршемешалки…………………..... 4.2.1 Капитальный ремонт ……………………………………………. 4.3 Монтаж, ремонт и эксплуатация устройства для навешивания сосисок на рамы………………………………………………………… 4.3.1 Обслуживание установ-ки………………………………................ 4.3.2 Подготовка к монтажу установки……………………………….. 4.3.3 Обкатка……………………………………………………………. 4.3.4 Хранение и транспортирование…………………………………. 5 Схема автоматизации линии производства сосисок…………………….... 5.1 Технологический процесс производства сосисок …………………… 5.2 Выбор параметров контроля и управления процессом………………. 5.3 Выбор приборов контроля, регулирования и средств автоматизации…………………………………………………………… 5.4 Описание схем контроля, регулирования, сигнализации и блокировки…………………………..…………………………………… 6 Безопасность и экологичность проекта……………………………………... 6.1 Безопасность в производственной среде……………………………..... 6.1.1 Оценка физических ОВПФ……………………………………….. 6.1.1.1 Движущиеся части машин…………………………………... 6.1.1.2 Перемещающиеся в пространстве машины и механизмы… 6.1.1.3 Электроустановки, оборудование с электроприводом…..... 6.1.1.4 Повышенные уровни шума………………………………….. 6.1.1.5 Повышенные уровни вибрации…………………………...… 6.1.1.6 Микроклиматические условия на производстве ………….. 6.1.1.7 Освещение……………………………………………………. 6.2 Оценка химических ОВПФ………………………………………………. 6.3 Психофизиологические факторы ………………………………………… 6.4 Экологическая безопасность……………………………………………… 6.5 Безопасность при чрезвычайных ситуациях…………………………...... 7 Технико-экономические расчеты ……………………....................................... 7.1 Бизнес-план реализации проекта………………………………………… 7.1.1 Резюме……………………………………………………………….. 7.1.2 Цели и задачи проекта……………………………………………… 7.1.3 Характеристика продукции………………………………………… 7.1.4 Характеристика рынков сбыта…………………………………….. 7.1.5 План маркетинга…………………………………………………..... 7.1.6 Производственный план……………………………………………. 7.1.7 Финансовый план…………………………………………………… 7.2 Технико-экономические расчёты………………………………………..... 7.2.1 Расчёт капиталовложений………………………………………….. 7.2.2 Экономия текущих затрат при реализации проек-та……………… 7.2.3 Расчет годового экономического эффекта и показателя рентабельности и капиталовложений…………….......................... Заключе-ние....................................................................................................................... Список использованных источников…...................................................................... Приложение А - Описание изобретения. Бюллетень № 2301706, 2007 г............... Приложение Б –Описание изобретения. Бюллетень №95676, 1953г………..... Комментарии: )) Размер файла: 2,5 Мбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 2 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Совершенствование оборудования в линии производства копченых колбас на ОАО «Комбинат мясной «Воронежский» (модернизация волчка ВФ-160, куттера Л5-ФКМ, шпигорезки ФШМ-2)Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Автоматизация производственных процессов / Модернизация оборудования в линии производства сосисок
Вход в аккаунт: