Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
0 Отчет о прохождении производственной практики в ресторане Институт трудаID: 147804Дата закачки: 09 Декабря 2014 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Практические занятия и отчеты Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Цели и задачи практики. Краткая характеристика ресторана "Институт труда». Складское хозяйство предприятия. Производственная структура предприятия. Заготовочные цеха. Доготовочные цеха. Типы меню. Организация раздачи готовой продукции и обслуживание клиентов. Организация работы моечных столовой и кухонной посуды. Организация снабжения складского хозяйства ресторана. Производственная санитария. Перечень документов и нормативно – правовая база ресторана. Заключение. Список использованной литературы. Индивидуальное задание: строение и состав мышечной ткани рыбы. Приложение: план предприятия. Технологические карты. Размер файла: 745,4 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Инклюзивные технологии в социальной и профессиональной деятельности / Темы 1-9 / Итоговый тест / Компетентностный тест (ответы на тесты Синергия МТИ МОИ МосАП)Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Отчет о прохождении производственной практики в ресторане Институт труда
Вход в аккаунт: