Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
0 Отчет по учебно-ознакомительной практике в кафеID: 147806Дата закачки: 09 Декабря 2014 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Практические занятия и отчеты Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Введение. Общая характеристика предприятия. Организация работы овощного цеха. Ассортимент и количество обрабатываемого сырья. Первичная обработка картофеля и корнеплодов. Форма нарезки, размеры и кулинарного использования картофеля и корнеплодов. Организация работы в мясо–рыбном цехе. Ассортимент и количество обрабатываемого сырья. Первичная обработка мяса. Производство полуфабрикатов из мяса и кулинарного использования. Первичная обработка рыбы. Требования к предприятиям общественного питания. Санитарно–гигиенические требования. Гигиена работников общепита. Дневник. Заключение. Характеристика студента. Библиографический список Размер файла: 46,9 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Практическая работа по дисциплине: Профессионально-ознакомительная практика.Контрольная работа по дисциплине: Ознакомительная практика. Вариант №4 Контрольная работа по дисциплине: Ознакомительная практика. Вариант №1 Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Отчет по учебно-ознакомительной практике в кафе
Вход в аккаунт: