Все разделы / Отчеты по производственной практике /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (30 руб.)

Отчёт по производственной практике в ресторане "LATVIA»

Дата закачки: 09 Декабря 2014
Продавец: Aronitue9
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Введение.
Краткая характеристика ресторана "LATVIA».
Характеристика складской группы.
Структура производства.
Заготовочные цехи.
Овощной цех.
Цех доработки полуфабрикатов.
Доготовочные цехи.
Холодный цех.
Горячий цех.
Моечная столовой и кухонной посуды.
Экономическая часть.
Структура управления предприятием.
Штатное расписание.
Режим труда.
Система оплаты труда.
Система контроля и учёта.
Формы расчёта с потребителями.
Методы и формы обслуживания, перечень услуг.
Организация снабжения складского хозяйства ресторана.
Перечень документов и нормативно-правовая документация ресторана.
Стиль интерьера и оборудования ресторана. Сервировка.
Стиль оформления торговых помещений.
Композиционное и цветовое решение интерьера зала.
Торговое оборудование.
Мебель торговых залов.
Предметы сервировки столов в ресторане.
Меню.
Типы меню.
Меню на 20 марта 2009г.
Меню фуршета.
Меню банкета-чая на 20 человек.
Карты напитков.
Обслуживание банкетов.
Порядок приема заказов на обслуживание банкетов.
Описание мероприятия.
Инвентаризация.
Бракераж готовой продукции.
Правила подачи блюд.
Подача заказных блюд, горячих и холодных напитков.
Подача холодных блюд и закусок.
Правила подачи горячих закусок.
Правила подачи супов.
Правила подачи вторых горячих блюд.
Правила подачи сладких блюд.
Правила подачи горячих и холодных напитков.
Правила подачи вино-водочных изделий к блюдам и закускам.
Правила отпуска и хранения готовых блюд.
Требования к технологическому оборудованию, к посуде, к кулинарной обработке пищевых продуктов.
Требования к технологическому оборудованию.
Требования к посуде.
Требования к кулинарной обработке пищевых продуктов.
Заключение.
Список используемой литературы.
Приложение.
Индивидуальное задание.
Приложение.

Размер файла: 334,5 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.




Страницу Назад

  Cодержание / Отчеты по производственной практике / Отчёт по производственной практике в ресторане "LATVIA»

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!