Все разделы / Отчеты по производственной практике /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (30 руб.)

Отчет по учебной практике на предприятии общественного питания ресторан «Командор»

Дата закачки: 09 Декабря 2014
Продавец: Aronitue9
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Введение.
Общая характеристика предприятия ООО «Командор».
Анализ меню предприятия.
Организация работы складского хозяйства на предприятии.
Хранение и отпуск продуктов.
Источники снабжения и поставщики предприятия.
Технологический процесс производства полуфабрикатов на заготовочных участках.
Организация работы мясо-рыбного участка.
Организация работы овощного участка.
Приготовление и отпуск кулинарной продукции на доготовочных участках.
Организация работа холодного участка.
Организация работа горячего участка.
Технологический процесс приготовления мучных кондитерских изделий и организация работы кондитерского участка.
Организация работы торговой группы помещений.
Организация обслуживания посетителей.
Контроль качества выпускаемой продукции.
Заключение.
Список литературы.

Размер файла: 50,6 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.



Страницу Назад

  Cодержание / Отчеты по производственной практике / Отчет по учебной практике на предприятии общественного питания ресторан «Командор»

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!