Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

30

Отчет по дисциплине: Моделирование предприятий общественного питания

ID: 147813
Дата закачки: 09 Декабря 2014
Продавец: VikkiROY (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа
Форматы файлов: Microsoft Office

Описание:
Оглавление:
Характеристика предприятия кафе «Вертел».
Маркетинговый анализ потребителей.
Маркетинговые исследования.
Определить цели миссии предприятия.
Определить тип, класс обслуживания, специализацию, концепцию и стиль предприятия.
Определить состав функциональных групп помещения предприятия их назначения характеристику.
Определить сортиментную и ценовую политику предприятия, представить её характеристику, приложить ассортиментный минимум.
Составить схему производственного цикла и предприятия.
Методы и формы обслуживания, перечень предоставляемых услуг.
Определить форму расчета с потребителями.
Нормативная документация.
Определить направление рекламной политики предприятия. Разработать рекламно-информационные тексты, предложить средства внутренней рекламы.
Оперативное планирование работы производства. Разработка меню.
Определения вида меню.
Основное меню предприятия.
Банкетное меню.
Перечень алкогольных напитков и табачных изделий.
Краткое описание фирменных блюд.
Технологические карты.
Организация работы и техническое оснащение производства. Контроль качества продукции.
Структура производства.
Основные технологические линии и рабочие места.
Характеристика рабочих мест в основных производственных цехах с учетом требовании техники безопасности и санитарных правил.
Предложения по улучшению микро климата в производственных цехах, снижению уровня шума, производственного травматизма и профзаболеваний.
Подобрать технологическое оборудование для производственных цехов и вспомогательных помещений.
Схема размещения оборудования в холодном цехе.
Форма контроля качества.
Оформление и оснащение торговых помещений. Презентация предприятия.
Перечень торговых помещений. И их характеристика.
тика нашего оформления торговых помещений предприятия.
Композиционное и световое решение интерьера торгового зала.
Подбор торгового оборудования и схема его размещения в зале.
Мебель и варианты ее расстановки.
Предметы сервировки стола.
Рекомендации при сервировке стола.
Программа презентации.
Управление предприятием.
Схема управлением предприятия.
Количествееный и качественный состав работников. Штатное расписание.
Система оплаты труда.
Режимы труда и отдыха.
Формы и методы повышения квалификации.

Размер файла: 66,6 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)
-------------------
Обратите внимание, что преподаватели часто переставляют варианты и меняют исходные данные!
Если вы хотите, чтобы работа точно соответствовала, смотрите исходные данные. Если их нет, обратитесь к продавцу или к нам в тех. поддержку.
Имейте ввиду, что согласно гарантии возврата средств, мы не возвращаем деньги если вариант окажется не тот.
-------------------

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Отчеты по производственной практике / Отчет по дисциплине: Моделирование предприятий общественного питания
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!