Все разделы / Отчеты по производственной практике /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (30 руб.)

Отчет по практике - Приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ID: 147819
Дата закачки: 09 Декабря 2014
Продавец: VikkiROY
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Организация и приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.
Технология приготовления дрожжевого безопарного теста для сложных хлебобулочных изделий.
Технология приготовления дрожжевого опарного теста для сложных хлебобулочных изделий.
Технология приготовления дрожжевого сдобного теста для сложных хлебобулочных изделий.
Технология приготовления фаршей и начинок для сложных хлебобулочных изделий.
Технология приготовления праздничного хлеба.
Организация и приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использование их в оформлении.
Технология приготовления отделочных полуфабрикатов и украшений для отдельных сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Посыпки, сиропы.
Технология приготовления отделочных полуфабрикатов и украшений для отдельных сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Помада, глазурь и оформления из них.
Технология приготовления отделочных полуфабрикатов и украшений для отдельных сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Карамель, желе, кремы масляные, кремы белковые и оформления из них.
Организация и приготовление сложных мучных кондитерских изделий, мелкоштучных кондитерских изделий и праздничных тортов.
Ассортимент сложных мучных кондитерских изделий. Технология приготовления сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. Приготовление бисквитного и песочного полуфабрикатов. Ассортимент и пищевая ценность сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.
Технология приготовления слоеного и заварного полуфабрикатов для сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. Слоеный полуфабрикат. Заварной полуфабрикат.
Технология приготовления миндального, воздушного и воздушно-орехового полуфабрикатов для сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.
Технология приготовления вафельного и крошкового полуфабрикатов для сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.
Технология приготовления мелкоштучных кондитерских изделий из теста.
Технология приготовления сложных мучных кондитерских изделий. Бисквитные и песочные пирожные.
Технология приготовления сложных мучных кондитерских изделий. Воздушные, воздушно-ореховые, миндальные и крошковые пирожные.
Технология приготовления бисквитных и песочных тортов.
Технология приготовления слоеных, воздушных и воздушно-ореховых тортов.
Технология приготовления миндальных и комбинированных тортов.

Размер файла: 848,1 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Сейчас качают: 1         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.


Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Отчеты по производственной практике / Отчет по практике - Приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Z-PAYMENT VISA Card MasterCard Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк SMS оплата ПРИВАТ 24 qiwi PayPal

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!