Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
600 Модернизация роторного питателя на Уфимском хлебзаводеID: 147922Дата закачки: 11 Декабря 2014 Продавец: boyec (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: КОМПАС Сдано в учебном заведении: БГАУ Описание: ВВЕДЕНИЕ 7 ИСТОРИЯ ХЛЕБЗАВОДА. МАШИННО-АППАРАТУРНАЯ СХЕМА УФИМСКОГО ХЛЕБЗАВОДА №2 8 1 ОБЗОР ТЕХНОЛОГИИ И ТЕХНИКИ СОВРЕМЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 9 1.1Технология 9 1.2 Анализ существующих конструкций 10 2. РАСЧЕТ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБА 12 2.1 Расчет производственной рецептуры на хлеб пеклеванный «Уныш» формовой, 0,8 кг 13 Таблица 2.1 – Содержание сухих веществ в тесте 14 Таблица 2.2 – Сводная производственная рецептура 14 2.2 Расчет печей 15 2.3 Расчет выхода готовых изделий 16 2.4 Расчет необходимого количества сырья 16 2.5 Расчет площадей и емкостей для хранения сырья и подготовки его к пуску в производство 17 2.6 Расчет тестоприготовительного отделения 19 2.7 Расчет тесторазделочного оборудования 19 2.8 Ориентировочный расчет площадей 19 Медпункт 23 м2 21 Инженер-технолог 42 м2 21 3.РАСЧЕТ И КОНСТРУИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 21 3.1 ОПТИМИЗАЦИЯ КОНСТРУКТИВНЫХ ПАРАМЕТРОВ РОТОРНОГО ПИТАТЕЛЯ М-122 21 3.1.1 Устройства питателя М-122 21 3.1.2 Конструктивный расчет ротора 24 3.1.3 Расчет металлоемкости питателя 24 3.1.4 Энергетический расчет 25 3.1.5 Экономические требования 25 3.2 РАСЧЕТ ТЕПЛОВОГО БАЛАНСА ПЕКАРНОЙ КАМЕРЫ ПЕЧИ ГГР-1 27 3.3 РАСЧЕТ И РАЗРАБОТКА СХЕМЫ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИ И УПРАВЛЕНИЯ 31 3.3.1Газоснабжение 31 3.3.2 Электроснабжение 31 3.4 ОПИСАНИЕ И РАЗРАБОТКА МОДЕРНИЗАЦИИ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 33 4. МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ, ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДЕТАЛИ 36 5 МОНТАЖ НАЛАДКА И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПЕЧИ 38 6. АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 41 6.1 Задачи автоматического регулирования 41 6.2 Выбор и обоснование параметров контроля 44 6.3 Выбор технических средств автоматизации 45 6.4 Описание работы функциональной схемы автоматизации 47 7.РАЗРАБОТКА ГРАФИКА ПЛАНОВО ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОГО РЕМОНТА 48 7.1 Определение трудоемкости ремонта 48 7.2 Расчет среднегодовой численности рабочих межремонтного обслуживания 50 7.3 Расчет численности и состава ремонтной бригады 51 7.4 Продолжительность ремонта оборудования 51 8.АРХИТЕКТУРОНО-ПЛАНИРОВОЧНЫЕ И КОНСТРУКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ 52 9 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА НА «ОАО УФИМСКОЕ ХЛЕБООБЬЕДИНЕНИЕ ВОСХОД» ХЛЕБОЗАВОД №2 56 9.1 Обеспечение условий и безопасности труда на производстве 56 9.2 Безопасность жизнедеятельности на предприятиях по производству хлеба 59 9.3 Мероприятия по охране окружающей среды 61 9.4 Зашита населения и территорий в чрезвычайных ситуациях 63 10.БИЗНЕС ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА НА «ОАО» УФИМСКОЕ ХЛЕБООБЬЕДИНЕНИЕ ВОСХОД 65 10.1 Основная идея бизнес плана 65 10.2 Характеристика объекта планирования 65 10.2.1 Анализ основных финансово-экономических показателей 65 10.2.2. Анализ трудовых ресурсов 66 10.2.3 Общий анализ рынка и концепция маркетинга 68 10.3. Технико-экономическая оценка проекта 70 10.3.1. Расчеты затрат на проект 70 Комментарии: 2009 г. Готовый дипломный проект!! Размер файла: 1,1 Мбайт Фаил: (.7z)
Скачано: 2 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Дипломные проекты / Модернизация роторного питателя на Уфимском хлебзаводе
Вход в аккаунт: