Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
100 Технология и особенности приготовления холодных супов и изделий из песочного тестаID: 148042Дата закачки: 13 Декабря 2014 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Описание: Введение. Характеристика П.О.П. Организация работы холодного цеха. Технология и особенности приготовления. Холодных супов. Изделий из песочного теста. Калькуляция готовых блюд. Окрошка сборная мясная на кефире. Кекс "Чайный". Заключение. Список используемой литературы. Приложения. Размер файла: 615,2 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Технология и особенности приготовления холодных супов и изделий из песочного теста
Вход в аккаунт: