Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
50 Шпаргалка. Товароведение и экспертиза продовольственных товаровID: 148066Дата закачки: 13 Декабря 2014 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Шпаргалки Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Основы хранения и консервирования продовольственных товаров. Методы определения показателей качества продовольственных товаров. Зерно. Классификация и особенности строения, состава. Значение отдельных частей зерна для формирования качества продуктов его переработки. Мука. Классификация и ассортимент. Факторы, формирующие качество. Процессы, происходящие при хранении. Дефекты. Крупа. Классификация и ассортимент. Потребительские свойства, хранение. Хлеб пшеничный. Пищевая ценность. Факторы, формирующие качество. Ассортимент, дефекты, хранение. Макаронные изделия. Классификация и ассортимент. Факторы, формирующие качество. Пищевая ценность, дефекты, хранение. Плодоовощные товары. Особенности строения и состава. Свежие овощи. Переработанные плоды и овощи. Классификация и ассортимент, пищевая ценность. Категории качества, хранение. Чай и кофе. Классификация и ассортимент. Факторы, формирующие качество. Хранение, дефекты. Алкогольные напитки. Классификация, факторы, формирующие качество. Дефекты. Условия транспортирования и хранения. Безалкогольные напитки. Классификация и ассортимент. Факторы, формирующие качество. Хранение и транспортирование. Дефекты. Пряности и приправы. Классификация. Особенности строения и состава. Пищевая ценность. Факторы, формирующие качество. Хранение, дефекты. Сахар. Классификация. Пищевая ценность и факторы качества. Причины возникновения дефектов, хранение и транспортирование. Кондитерские изделия. Особенности состава и факторы, формирующие качество. Дефекты. Хранение и транспортирование. Молоко коровье. Потребительские свойства. Ассортимент. Дефекты. Хранение и транспортирование. Кисломолочные продукты. Классификация, ассортимент, пищевая ценность, диетические свойства. Факторы качества. Хранение. Масло коровье. Особенности состава и пищевой ценности. Виды и сорта. Хранение. Дефекты. Сыры. Классификация и ассортимент. Пищевая ценность. Факторы качества. Сорта. Хранение и транспортирование. Дефекты. Растительные масла. Классификация. Факторы, формирующие качество. Виды и сорта. Условия транспортирования и хранения, дефекты. Животные жиры. Классификация. Факторы, формирующие качество. Виды и сорта. Хранение. Дефекты. Маргариновая продукция. Классификация. Особенности состава и пищевой ценности. Факторы качества. Виды и сорта. Хранение. Дефекты. Потребительские свойства мяса и мясных товаров. Процессы, происходящие при хранении. Транспортирование. Колбасные изделия. Потребительские свойства. Виды и сорта. Условия хранения. Дефекты. Мясные консервы. Классификация. Пищевая ценность и факторы, формирующие качество. Маркировка. Хранение. Дефекты. Потребительские свойства рыбы. Классификация. Факторы, определяющие пищевую ценность и сохраняемость. Охлажденная и мороженая рыба. Влияние условий обработки на качество рыбы. Дефекты. Размер файла: 31,4 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Шпаргалка. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Вход в аккаунт: