Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

800

Модернизация линии фасовки мороженого с использованием автомата М6-ОЛК

ID: 148178
Дата закачки: 17 Декабря 2014
Продавец: boyec (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Диплом и связанное с ним
Форматы файлов: Microsoft Office

Описание:
Введение……………………………………………………………………
1 Расчёт и проектирование технологического процесса ……………….
1.1 Технологический процесс производства творога............................
1.2 Технологический расчёт творога.......................................................
2 Разработка технологической линии получения творога……………….
3 Проектирование электрического привода ……………………………..
3.1 Расчёт и выбор электродвигателя .....................................................
3.2 Разработка схемы энергоснабжения, управления и защиты электродвигателя ......................................................................................................
4 Конструктивные расчёты ………………………………………………..
4.1 Расчёт оптимальных размеров……………………………………...
4.2 Прочностной расчёт…………………………………………………
5 Устройство, работа, техническая эксплуатация фасовочного автомата
6 Монтаж и ремонт технологического оборудования …………………...
6.1 Правила монтажа и наладки машины ……………………………...
6.2 Расчёт загрузки оборудования ……………………………………...
6.3 Разработка графика планово-предупредительного ремонта ……..
6.4 Определение категории сложности и трудоёмкости ремонта ……
6.5 Расчёт среднегодовой численности рабочих ………………………
6.6 Расчёт численности и состава ремонтной бригады ……………….
6.7 Продолжительность ремонта оборудования……………………….
6.8 Определение потребности в запчастях и материалах……………..
6.9 Расчёт затрат на ремонт …………………………………………….
7 Безопасность и экологичность проекта ………………………………...
7.1 Обеспечение безопасности в ОАО «Нефтекамкий гормолзавод»..
7.2 Мероприятия по охране окружающей среды……….……………..
7.3 Мероприятия по защите населения и ценностей в чрезвычайных ситуациях …………………………………………………………………………...
8 Бизнес-план по производству творога нежирного …………………….
8.1 Характеристика объекта проектирования …………………………
8.2 Анализ трудовых ресурсов …………………………………………
8.3 Общий анализ рынка и концепция маркетинга …………………..
8.4 Сетевое планирование в проекте……………………………………
8.5 Технико-экономическая оценка проекта и расчет затрат на проект……………………………………………………………………………….
8.6 Основные планируемые производственные и экономические показатели ………………………………………………………………………….
Выводы ……………………………………………………………………..


Размер файла: 995,2 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 1         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Модернизация линии фасовки мороженого с использованием автомата М6-ОЛК
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!