Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
800 Модернизация линии фасовки мороженого с использованием автомата М6-ОЛКID: 148178Дата закачки: 17 Декабря 2014 Продавец: boyec (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Введение…………………………………………………………………… 1 Расчёт и проектирование технологического процесса ………………. 1.1 Технологический процесс производства творога............................ 1.2 Технологический расчёт творога....................................................... 2 Разработка технологической линии получения творога………………. 3 Проектирование электрического привода …………………………….. 3.1 Расчёт и выбор электродвигателя ..................................................... 3.2 Разработка схемы энергоснабжения, управления и защиты электродвигателя ...................................................................................................... 4 Конструктивные расчёты ……………………………………………….. 4.1 Расчёт оптимальных размеров……………………………………... 4.2 Прочностной расчёт………………………………………………… 5 Устройство, работа, техническая эксплуатация фасовочного автомата 6 Монтаж и ремонт технологического оборудования …………………... 6.1 Правила монтажа и наладки машины ……………………………... 6.2 Расчёт загрузки оборудования ……………………………………... 6.3 Разработка графика планово-предупредительного ремонта …….. 6.4 Определение категории сложности и трудоёмкости ремонта …… 6.5 Расчёт среднегодовой численности рабочих ……………………… 6.6 Расчёт численности и состава ремонтной бригады ………………. 6.7 Продолжительность ремонта оборудования………………………. 6.8 Определение потребности в запчастях и материалах…………….. 6.9 Расчёт затрат на ремонт ……………………………………………. 7 Безопасность и экологичность проекта ………………………………... 7.1 Обеспечение безопасности в ОАО «Нефтекамкий гормолзавод».. 7.2 Мероприятия по охране окружающей среды……….…………….. 7.3 Мероприятия по защите населения и ценностей в чрезвычайных ситуациях …………………………………………………………………………... 8 Бизнес-план по производству творога нежирного ……………………. 8.1 Характеристика объекта проектирования ………………………… 8.2 Анализ трудовых ресурсов ………………………………………… 8.3 Общий анализ рынка и концепция маркетинга ………………….. 8.4 Сетевое планирование в проекте…………………………………… 8.5 Технико-экономическая оценка проекта и расчет затрат на проект………………………………………………………………………………. 8.6 Основные планируемые производственные и экономические показатели …………………………………………………………………………. Выводы …………………………………………………………………….. Размер файла: 995,2 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Модернизация линии фасовки мороженого с использованием автомата М6-ОЛК
Вход в аккаунт: