Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (800 руб.)

МЕХАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ФОРМОВАНИЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАС НА ОАО «Уфимский МКК» . Вакуум- шприц

Дата закачки: 17 Декабря 2014
Продавец: boyec
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Диплом и связанное с ним
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
1 РАСЧЕТ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПО ПРОИЗВОДСТВУВАРЕННОЙ КОЛБАСЫ. . . . . . . .
 1.1 Проектирование технологической линии при производстве колбас . . . . . . . . . . . . . .
 1.2 Выбор рецептуры, расчет сырья и вспомогательных материалов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 1.3 Компоновка технологического оборудования в цехе производства колбас . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
2 АНАЛИЗ АВТОРСКИХ СВИДЕТЕЛЬСТВ. . . . . . . . . .
3 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И РАСЧЕТ ВАКУУМНОГО ШПРИЦА . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 3.1 Расчет производительности эксцентриково – лопастного шприца. .
 3.2 Энергетический расчет мощности электродвигателя шприца. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 3.3 Уточнение выбора электродвигателя с учетом условий эксплуатации . . . . . . . . . . . .
 3.4 Расчет и разработка схемы энергоснабжения, управления и защиты электродвигателя . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
4 КОНСТРУКТОРСКИЙ РАСЧЕТ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 4.1 Техническое обоснование задач усовершенствования деталей и узлов оборудования. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 4.2 Расчет и выбор электродвигателя. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 4.3 Разработка схемы энергоснабжения, управления и защиты электродвигателя . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
5
УСТРОЙСТВО, РАБОТА, ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ МОДЕРНИЗИРОВАННОГО ВАКУУМНОГО ШПРИЦА. ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ МОДЕРНИЗАЦИИ. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 5.1 Устройство, работа и техническая эксплуатация шприца. . . . . . . . . . . . . . .
 5.2 Правила безопасной эксплуатации и обслуживания. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 5.3 Производственно-технические результаты модернизации
6 АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ НА ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
6.1 Формирование задач контроля и регулирования машин на линии при производстве вареной колбасы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 6.2 Описание устройства и работы разработанной схемы автоматизации на линии формирования вареных колбасных изделий . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 6.3 Производственно-технический результат автоматизации линии производства вареной колбасы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
7 МОНТАЖ И НАЛАДКА
 7.1 Правило монтажа и наладки вакуумного шприца. . . . . . . . . . .
8 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА . . . . . . . . . . . . . . . .
 8.1 Обеспечение условий безопасности труда на производстве . .
 8.2 Расчет зануления . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 8.3 Мероприятия по охране окружающий среды. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 8.4 Защита населения и территорий в чрезвычайных ситуациях
9 БИЗНЕС-ПЛАН ПО ПРОИЗВОДСТВУ КЕФИРА . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 9.1 Идея бизнес – плана проекта. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 9.2 Характеристика объекта проектирования . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 9.3 Технико-экономическая оценка проекта . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .



Размер файла: Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.




Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / МЕХАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ФОРМОВАНИЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАС НА ОАО «Уфимский МКК» . Вакуум- шприц

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!