Все разделы / Многоканальные системы электросвязи /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (120 руб.)

Лабораторная работа №5 по дисциплине: Многоканальные телекоммуникационные системы

Дата закачки: 24 Февраля 2015
Продавец: natin83
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Лабораторная
Форматы файлов: Microsoft Word
Сдано в учебном заведении: СибГУТИ

Описание:
1 Цель работы

Изучение правил построения системы тактовой сетевой синхронизации в регионе

2 Тесты

Тест 1. Основные понятия

Вопрос 1. При проектировании сети ТСС необходимо исключить возможность
Ответ: Образования замкнутых петель синхронизации, формирования цепи синхронизации, содержащей большое количество сетевых элементов.

Вопрос 2. Сетевая структура, строящаяся на базе сети электросвязи и обеспечивающая прохождение (передачу) по этой сети синхросигналов – это
Ответ: сеть тактовой сетевой синхронизации

Вопрос 3. Сеть ТСС
Ответ: использует каналы и тракты цифровой сети

Вопрос 4. Каждый узел сети синхронизации выбирает из возможных для синхронизации _____ источник(а) синхронизации
Ответ: один

Вопрос 5. Если сетевой элемент теряет внешние сигналы синхронизации, сразу после этого он переходит в режим
Ответ: holdover

Вопрос 6. Первичный эталонный генератор должен обеспечивать генерацию сигнала эталонной тактовой частоты в соответствии с Рек. МСЭ-Т
Ответ: G.811


Тест 2. Основные положения

Вопрос 1. По мере снижения качества синхронизации могут происходить:
Ответ: потери вызовов в сети при использовании сигнализации ОКС №7; повторная передача файлов или блоков данных; снижение качества передачи речевых сообщений; искажения в сообщениях, передаваемых по факсу.

Вопрос 2. Интенсивность проскальзываний в цепи соединения должна удовлетворять требованиям к качеству обслуживания для цифрового соединения ЦСИО со скоростью 64 кбит/с и при отсутствии аварии на сети не превышать __ проскальзываний в сутки
Ответ: 5

Вопрос 3. Категория, которая соответствует нормальному режиму работы сети синхронизации в условиях, когда в цепях синхронизации отсутствуют неисправности:
Ответ: а

Вопрос 4. Основная задача тактовой сетевой синхронизации заключается в поддержании определенного качества услуг связи, при котором для каждого типа соединения выполняются требования по _________ интенсивности проскальзываний
Ответ: допустимой

Вопрос 5. Какой рекомендацией МСЭ-Т определяются требования на качество услуг связи и вводятся нормы на проскальзывания
Ответ: G.822
...

Размер файла: 1,2 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

Лабораторная работа №2, №3, №4, №5 по дисциплине: Многоканальные телекоммуникационные системы. Вариант 9.
Лабораторная работа №5 по дисциплине: Многоканальные телекоммуникационные системы. Тема: «Изучение основных принципов проектирования системы тактовой сетевой синхронизации в регионе» Вариант 1 (11, 21, 31, 41, 51, 61, 71, 81, 91)
Лабораторная работа №1 по дисциплине: Многоканальные телекоммуникационные системы. Тема: «Методы объединения цифровых потоков» Вариант 1 (11, 21, 31, 41, 51, 61, 71, 81, 91)
Лабораторная работа №2 по дисциплине: Многоканальные телекоммуникационные системы. Тема: «Нелинейный кодер» Вариант 1 (11, 21, 31, 41, 51, 61, 71, 81, 91)
Лабораторная работа №3 по дисциплине: Многоканальные телекоммуникационные системы. Тема: «Регенератор» Вариант 1 (11, 21, 31, 41, 51, 61, 71, 81, 91)
Лабораторная работа №1,2,3,4,5 по дисциплине: Многоканальные телекоммуникационные системы. Вариант №11
Лабораторная работа №4 по дисциплине: Многоканальные телекоммуникационные системы. Вариант: 25
Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами.




Страницу Назад

  Cодержание / Многоканальные системы электросвязи / Лабораторная работа №5 по дисциплине: Многоканальные телекоммуникационные системы

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!