Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

250

Разработка технологического процесса приготовления фирменных холодных рыбных блюд

ID: 151927
Дата закачки: 09 Марта 2015
Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Диплом и связанное с ним
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Введение.
Определение понятий.
Обоснование темы.
Основная часть.
Особенности организации технологического процесса приготовления холодных рыбных блюд в столовой №32 для ИТР-зала при рабочей столовой.
Организация процесса формирования фирменного блюда.
Товарно-технологическая характеристика продукции.
Пищевая ценность сырья.
Ассортимент выпускаемых блюд (изделий).
Технологический процесс обработки сырья.
Изменения, происходящие при тепловой обработке.
Использование технологического оборудования, инвентаря, приспособлений для изготовления блюд (изделий).
Промышленная экология и охрана труда.
Определение норм отходов при механической и тепловой обработке.
Методика определения норм отходов.
Определение норм отходов при механической и тепловой обработке.
Разработка технологического процесса приготовления фирменных блюд.
Методика разработки рецептур на фирменные блюда предприятий питания.
Порядок разработки, оформления и утверждения технико-технологических карт на блюда (изделия).
Разработка технологического процесса приготовления фирменных блюд.
Экономическая часть.
Определение стоимости блюда.
Расчёт рентабельности разрабатываемых фирменных блюд.
Заключение.
Ожидаемый результат от внедрения в предприятия питания данных фирменных блюд.
Вывод.
Используемая литература.
Приложение.

Размер файла: 2,4 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.zip)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 1         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Разработка технологического процесса приготовления фирменных холодных рыбных блюд
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!