Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
30 Разработка ассортимента и технологических процессов приготовления фирменных диетических блюд для предприятия общественного питанияID: 151936Дата закачки: 09 Марта 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Введение. Определение понятий. Обоснование темы. Основная часть. Питание при ожирении. Товарно-технологическая характеристика продукции. Химический состав и пищевая ценность сырья. Ассортимент выпускаемых блюд. Технологический процесс обработки сырья. Изменения, происходящие при тепловой обработке. Методика разработки рецептур на новые и фирменные блюда (изделия) на предприятиях общественного питания. Порядок разработки и утверждения технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия. Разработка технологического процесса приготовления фирменных блюд. Экономическая часть. Определение стоимости блюд. Расчет рентабельности разрабатываемых блюд. Заключение. Используемая литература. Приложения. Размер файла: 666 Кбайт Фаил: (.doc)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Разработка ассортимента и технологических процессов приготовления фирменных диетических блюд для предприятия общественного питания
Вход в аккаунт: