Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
30 Разработка ассортимента и технологии продукции для ресторана французской кухни на 50 мест с салат - баром на 30 местID: 151947Дата закачки: 09 Марта 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание: Введение. Расчетная часть. Расчет количества потребителей. Ассортиментный перечень выпускаемой продукции. Расчет количества блюд и напитков. Разбивка блюд (изделий) по ассортименту и количеству выпускаемой продукции. Производственная программа предприятия. Технологическая часть. Выбор эффективных технологий производства. Разработка технологической документации. Разработка технико-технологических карт на фирменные (новые) блюда. Расчет пищевой и энергетической ценности разработанных блюд. Контроль производственных процессов и качества готовой продукции. Заключение. Список используемых источников. Приложение. Размер файла: 236 Кбайт Фаил: (.docx)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Разработка ассортимента и технологии продукции для ресторана французской кухни на 50 мест с салат - баром на 30 мест
Вход в аккаунт: