Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
30 Разработка фирменного блюда Мясо по-кремлёвскиID: 151958Дата закачки: 09 Марта 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Описание: Содержание: Введение. Характеристика сырья, используемого для приготовления фирменного блюда "Мясо по-кремлёвски». Разработка технологической карты фирменного блюда. Разработка проекта технологической карты фирменного блюда. Отработка рецептуры и технологии разработанного блюда "Мясо по-кремлёвски». Схема технологического процесса. Органолептический и лабораторный контроль. Расчет пищевой и биологической ценности блюда. Технко-технологическая карта блюда "Мясо по-кремлёвски». Размер файла: 382,5 Кбайт Фаил: (.doc)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Разработка фирменного блюда Мясо по-кремлёвски
Вход в аккаунт: