Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
650 Проектирование хлебзавода мощностью 30-35 т/сутID: 153745Дата закачки: 28 Апреля 2015 Продавец: ZAKstud (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Выпускная Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание Введение 5 1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА 6 2 ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ 8 2.1 Общие сведения о хлебопекарном предприятии 8 2.2 Характеристика проектируемого хлебозавода 8 3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ РАЗДЕЛ 10 3.1 Описание ассортимента изделий 10 3.2 Описание аппаратурно-технологической схемы производства изделий 10 3.3 Выбор и расчет производительности печей 14 3.3.1 Определение мощности и режима работы предприятия 14 3.4 Выбор и обоснование технологической схемы производства хлеба и хлебобулочных изделий 17 3.4.1 Определение выхода готовой продукции и сырьевой расчет 18 3.5 Выбор и расчет технологического оборудования 21 3.6 Оборудование для дополнительного сырья 21 3.6.1 Тестоприготовительное оборудование 22 4 САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 24 4.1 Водоснабжение 24 4.2 Расход тепла на подогрев воды, отопление и вентиляцию 24 4.3 Канализация 26 5 ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 27 5.1 Теплоснабжение 27 5.2 Холодоснабжение 29 6 БЕЗПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 32 6.1 Введение 32 6.2 Анализ вредных и опасных факторов на проектируемом хлебозаводе 33 6.3 Профессиональные заболевания 35 6.4 Меры, направленные на устранение вредных и опасных факторов 38 6.5 Экологичность производства 42 7 Электроснабжение 45 8 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 48 8.1 Расчет технико-экономический показателей 48 8.1.2 Расчет объема производства и реализации продукции 48 8.1.2 Расчет потребности и стоимости материальных ресурсов 49 8.1.2.1 Расчет потребности и стоимости сырья 49 8.1.2.2 Расчет потребности и стоимости вспомогательных материалов 50 8.1.2.3 Расчет потребности и стоимости электроэнергии 51 8.1.3 Расчет численности работников предприятия и фонда оплаты труда 52 8.2 Расчет себестоимости, цены продукции и прибыли 57 8.3 Расчет капитальных затрат 58 8.4 Расчет точки безубыточности 58 8.5 Технико-экономические показатели проекта 59 Литература 60 Чертежи: аппаратно-технологическая схема, план 1-го и 2-го этажа с расстановкой оборудования; технико-экономические показатели, генеральный план Размер файла: 3,5 Мбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 3 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Проектирование хлебзавода мощностью 30-35 т/сут
Вход в аккаунт: