Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (30 руб.)

Проектирование механизированной линии производительностью 2 тонны в сутки по производству ржаного хлеба

Дата закачки: 09 Мая 2015
Продавец: Aronitue9
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Обзор литературы.
Характеристика сырья, используемого для производства ржаного хлеба.
Расчет и подбор оборудования для хлебоцеха.
Характеристика готовых изделий.
Выбор и расчет печей.
Выбор и обоснование технологической схемы производства хлебобулочных изделий.
Определение выхода готовой продукции и сырьевой расчёт.
Расчет и подбор оборудования для хранения муки и подачи ее на производство.
Склад дополнительного сырья.
Расчет технологического оборудования.
Расчет оборудования тесторазделочного отделения.
Хлебохранилище и экспедиция.
Описание устройства и принципа действия основного оборудования.
Технохимический контроль хлебопекарного производства.
Режимы и способы хранения хлеба.
Экономические показатели эффективности производства.

Размер файла: 110 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.docx)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.




Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Проектирование механизированной линии производительностью 2 тонны в сутки по производству ржаного хлеба

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!