Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
Проект модернизации расстойно-печного отделения линии производства формового хлеба (на примере «Хлебокомбината»ID: 15495Дата закачки: 06 Апреля 2009 Продавец: wed321 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: КОМПАС, JPG/JPEG, Microsoft Office Сдано в учебном заведении: ОГУ Описание: Объектом дипломного проекта является модернизация хлебопекарной печи Г4-ХПФ-36 с расстойным шкафом Г4-ХВР-80. Содержание. С. Аннотация…………………………………………………………………………. Введение…………………………………………………………………………... 1.Обзор литературы……………………………………………………................. 1.1. Патентное исследование………………………………………………… 1.2. Принцип модернизации хлебопекарной печи Г4-ХПФ-36 с расстойным шкафом Г4-ХВР-80……………………………………………… 2. Описание технологической схемы…………………………………………… 2.1. Описание конструкции проектируемого агрегата Г4-РПА-ЗО……….. 2.2. Устройство и принцип работы проектируемого агрегата Г4-РПА-ЗО.. 3. Расчетная часть…….………………………………………………………….. 3.1. Технологический расчет………………………………………………… 3.2. Энергетический расчет………………………………………………….. 3.3. Кинематический расчет…………………………………………………. 3.4. Расчет цепной передачи…………………………………………………. 3.5. Предварительный расчет ведущего вала конвейера…………………… 3.6. Проверка долговечности подшипников………………………………... 3.7. Проверка прочности шпоночного соединения………………………… 3.8. Уточненный расчет валов……………………………………………….. 3.9. Тепловой расчет………………………………………………………….. 3.10. Аэродинамический расчет……………………………………………... 4. Монтаж, эксплуатация и ремонт……………………………………………... 4.1. Монтаж…….…………………………………………………………….. 4.2.Эксплуатация и техническое обслуживание…………………………… 4.3. Ремонт…………………………………………………………………… 5. Автоматизация ……………………………………………………………. 6. Технологическая часть………………………………………………………. 6.1. Анализ конструкции детали и требования к её изготовлению………. 6.2. Выбор вида исходной заготовки и метода изготовления…………… . 6.3. Обработка детали на технологичность………………………………... 6.4. Выбор технологических баз……………………………………………. 6.5. Выбор методов и количества необходимых переходов обработки детали……………………………………………………………. 6.6. Формирование маршрута обработки детали и выбор состава технологического оборудования…………………………………………… 6.7. Выбор средств технологического оснащения операций…………….. 6.8. Расчет припусков и операционных размеров………………………… 6.9. Расчет режимов обработки и норм времени…………………………. 6.10. Выбор оборудования…………………………………………………. 6.11. Выбор режущего инструмента………………………………………. 6.12. Выбор мерительного инструмента………………………………….. 7. Экономическая часть……………………………………………………….. 7.1. Стоимость затрат на модернизацию…………………………………. 7.2. Расчет капитальных вложений……………………………………….. 7.3. Расчет технологической себестоимости……………………………... 7.4. Расчет показателей эффективности проведенной модернизации...... 8. Безопасность и экологичность производства……………………………… 8.1. Анализ условий и обеспечения безопасности труда………………… 8.2. Экологическая экспертиза производства и мероприятия по сокращению выбросов загрязняющих атмосферу……………………….. Заключение……………………………………………………………………. Список используемой литературы…………………………………………… Спецификации………………………………… Комментарии: Технологическая часть в файле экономической части, там идет раздел 7 потом за ним раздел 6. Размер файла: 1,7 Мбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 8 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Дипломные проекты / Проект модернизации расстойно-печного отделения линии производства формового хлеба (на примере «Хлебокомбината»
Вход в аккаунт: