35
Контроль качества полуфабрикатов и готовых блюд
ID: 157105
Дата закачки: 10 Августа 2015
Продавец:
evelin (Напишите, если есть вопросы)
Посмотреть другие работы этого продавца
Тип работы:
Работа Курсовая
Форматы файлов:
Microsoft Word
Сдано в учебном заведении:
******* Не известно
Описание:
Содержание:
Введение.
Отделочные полуфабрикаты.
Характеристика объектов исследования.
Характеристика полуфабриката крем «Шарлотт».
Требования к качеству сырья.
Технология приготовления.
Требования к качеству крема.
Методы контроля качества готовой продукции.
Мучные блюда и гарниры.
Характеристика объектов исследования.
Характеристика блюда «Вареники с картофелем и грибами».
Требования к качеству сырья.
Технология приготовления.
Требования к качеству готового блюда.
Методы контроля качества готовой продукции.
Критерии оценки качества готовых блюд. Бракераж.
Размер файла:
69 Кбайт
Фаил:
(.docx)
Коментариев: 0