Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
35 Мясо говядины в отрубах. Производство и подтверждение соответствияID: 157110Дата закачки: 10 Августа 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Введение. Характеристика группы однородной продукции. Технология производства. Сырье, применяемое для выработки продукции, и факторы, формирующие её качество. Основные технологические процессы при убое крс. Схема разделки говядины на отрубы. Показатели качества и идентификационные признаки продукции. Идентификационные показатели продукции. Особенности маркировки продукции. Фальсификация мяса и способы ее выявления. Показатели безопасности продукции. Методы анализа показателей качества и безопасности. Определение органолептических показателей по ГОСТ. Определение микробиологических показателей. Определение химических показателей. Подтверждение соответствия. Заключение. Список использованной литературы. Приложение: ГОСТ Р 52601-2006 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия». Размер файла: 425 Кбайт Фаил: (.doc)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Управление качеством / Мясо говядины в отрубах. Производство и подтверждение соответствия
Вход в аккаунт: