Все разделы
/ Маркетинг /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
350 Анализ ассортимента, качество хлеба и хлебобулочных изделий и пути активизации коммерческой деятельности по их сбыту (на материалах РУПП Гроднохлебпром)ID: 157117Дата закачки: 11 Августа 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Введение. Товароведная характеристика хлеба и хлебобулочных изделий. Пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий и факторы, ее определяющие. Классификация и характеристика современного ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий. Формирование качества хлеба и хлебобулочных изделий в процессе производства. Анализ ассортимента и качества хлеба и хлебобулочных изделий. Анализ состояния рынка хлеба и хлебобулочных изделий в Республике Беларусь. Анализ ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий вырабатываемых РУПП «Гроднохлебпром». Оценка качества хлеба по собственным исследованиям. Объекты, отбор проб, методы исследования. Оценочные результаты органолептических и физико-химических показателей качества. Оценка уровня качества. Состояние коммерческой деятельности по сбыту и пути ее активизации. Факторы, определяющие уровень сбытовой деятельности предприятия. Анализ коммерческой деятельности по сбыту РУПП «Гроднохлебпром». Направления активизации коммерческой работы по сбыту продукции. Заключение. Список использованных источников. Размер файла: 361,6 Кбайт Фаил: (.docx)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Маркетинг / Анализ ассортимента, качество хлеба и хлебобулочных изделий и пути активизации коммерческой деятельности по их сбыту (на материалах РУПП Гроднохлебпром)
Вход в аккаунт: